German_Voronin 29 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Voronin2. Никнейм сотрудника: Diego_Hokage3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел бы увидеть доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) http://yapx.ru/v/NGaje Изменено 8 июля, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник с таким НикНеймом не числится в рядах ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перепроверьте правильность данных. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Прошу прощения, голова уже немного не варит. Исправил. Изменено 8 июля, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flemixx 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Старшина Хокаге Младший Инспетор ДПС УГИБДД по г. Мирный. Вышла ошибка по поводу выдачи наказание (Ошибся id) Готов выплатить компенсацию в размере 8.000 рублей(Сумма выданного штрафа) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Flemixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт, сотрудник переведет на него компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер. 659872. Попрошу сверху ещё добавить 50 рублей на Вятский квас. Спасибо. Изменено 9 июля, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flemixx 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, я Старшина Хокаге Младший Инспетор ДПС УГИБДД по г. Мирный. Оплатил конпенсацию Док-ва: https://imgur.com/a/ysh0UFL Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Компенсация переведена, приносим извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Спасибо. Всего доброго. Будьте внимательнее. Вопросов более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться