Chelovek_Chelovecheskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Zaharchenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Rezak 3. Суть жалобы: Перестроился в левую полосу для поворота налево, возможно наехав колесом на двойную сплошную(не пересек как мне кажется), моментально подлетели сотрудники с билетами за 12.15.2, оштрафовали как только могли, оставили без последних штанов, а за Рио еще кредит платить 10 лет. Считаю наказание выдано без причины. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, являюсь сотрудником, который оштрафовал вас, на вашу жалобу предоставляю запись: *тык* . Нарушений за собой не вижу, на моем видео видно четкое нарушение статьи 12.15.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Соглашусь с ответом сотрудника, вы пытались объехать камеру, дабы не платить штраф за красный свет и выехали на встречную полосу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Chelovecheskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Нарушение увидел. Объехать камеру? Говорю же, поворот налево только с левой полосы, немного перебрал. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться