Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kemerov 3. Суть жалобы: Выдали розыск за нарушение статьи 19.4.1. Попрошу доказать мою провокацию в сторону сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NGYC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 97 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Имеется ли подтверждение Вашим словам? Так как на скриншоте виден лишь системный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну раз есть системны, значит после него последует и обычный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброй ночи, на связи Зам.Нач.Омон. Artur_Biolog. На ваших доказательствах предоставлен системный розыск, если вы утверждаете что сотрудник заковал вас за 19.4.1 КоАП. Тогда прошу предоставить доказательства своих слов. А после этого продолжим. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Задержать вас могли, в соответствии с ФЗ о полиции: Спойлер 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В дальнейшем вас могли отпустить, следовательно, никакого нарушения за сотрудником не наблюдаю. Не стоит придумывать свои правила: 9 часов назад, Dmitriy_Korolev сказал: Ну раз есть системны, значит после него последует и обычный розыск. Есть четко прописанные правила подачи жалоб Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если опираться на вашу логику, то я могу додумать что было дальше. "Вы дернули провод и ушли от РП, следовательно вас надо наказать за уход от РП" - как по мне бред, но это если опираться на вашу логику. Ожидаю доказательства, либо ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, что розыск бы выдан за статью 19.4.1 сотрудником Dmitriy_Kemerov, следовательно мы не можем далее рассматривать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться