Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Kenji_Galante 3. Суть жалобы: Достал оружие, прострелил колеса без причины 4. Доказательства: P.s звук выключен из за дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Данный сотрудник уволен из организации с ОЧС на 30 дней, по факту нарушения 4.14.2 ПДСФ, поэтому, дальнейший разбор жалобы, считаю не целесообразным, ожидайте ответ СЗФ. Цитата 4.14.2 - По факту увольнения с двумя выговорами, выдается ОЧС на 30 дней. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Понимаю что уволен, но как то возможно получить компенсацию за действия данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Лично от меня - наврятли, поскольку у меня сейчас проблемы, и, мой аккаунт в игре находится на достаточной длительной блокировке, вопрос о которой и так решается, поэтому, ожидайте ответ СЗФ, или же на крайняк, напомните мне в личные сообщения на форуме, через 1-2 дня, к тому времени, может быть у меня и появится доступ к игре, и, я смогу выплатить лично от себя, Вам компенсацию за действия уволенного сотрудника. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо, ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Лидер выше пояснил, что сотрудник уже уволен из организации. Приложить банк. Счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброй ночи. Счёт: 590429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 В течении дня выплачу компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться