Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

Армия - Andy_Smoker

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov
2. Сотрудник: Andy_Smoker
3. Суть: Приветствую! Сегодня производилась некая перестрелка с силами МВД, в ходе которой прилетел военный, боевой вертолёт и открыл огонь с своих орудий по нам. Мне интересно, а давно ли, стали использовать Боевые вертолёты с пулемётами и ракетами, против вооружённой группы лиц с обычными пистолетами? Требую наказать сотрудника за нелогичные действия, а точнее nRP и DB.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tblXBTDdRm4

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

Жалоба на рассмотрении.

Свой ответ дам в течении 14 часов(т.к предстоит ночь).

Пока что, ожидаем ответ а от  сотрудника.

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Доброго времени суток.

Я тот военный на боевом вертолете.

Нарушений в своих действиях не вижу так как на тот момент проходила вооруженная операция со стороны сотрудников МВД. После их запроса о помощи я вылетел в указанное ими место. Прилетев туда увидел и повторно убедился в том что происходят активные боевые действия с применением огнестрельного оружия, в связи с чем, опираясь на запрос о поддержке, принял решение открыть огонь на поражение с целью нейтрализации противников.

Надеюсь вышеизложенное максимально понятно описывает суть ситуации и логику моих действий.

Вопросы ко мне ещё имеются?

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Военный, Боевой вертолёт - против пеших лиц с пистолетом? Абсурд.
Ожидаю слов следящих

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Доброе утро, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

С ответом задержусь.

Изменено пользователем Eduard_Vysotskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемые игроки! Предоставляю полный ответ, на все аналогичные жалобы, по данной ситуации.

Как все мы знаем, система гос.организаций очень проседала, в плане каких-то пунктов, разъяснений, дополнений к действующей рабочей документации. Плюс, ОПГ у нас активизировались в полной мере совсем недавно, поэтому, какие-то недопонимания и ошибки в действиях у всех сторон - имеют место быть.

По моему мнению, МВД не должны вызывать на подмогу Армию, если речь идёт не о террористическом акте со взрывными устройствами, кучей заложников и т.д. Потому что, это в любом случае, дизбаланс. Одно ОПГ против всего МВД  - вполне достаточное противостояние, учитывая имеющиеся возможности и обмундирование у сотрудников. МВД должны понимать, что у Армии в любом случае, есть специализированная техника, которая будет использована при боевой тревоге, это включает в себя и боевые вертолёты, и бтр, и даже, танки. Опять же, целесообразность использования всего этого в обычной перестрелке с бандитами - спорна. Либо, вызывать определённые подразделения, исходя из ситуации. По поводу обстрела с вертолёта сотрудников - они должны были понимать, что зона зачистки обширная у вертолёта, раз вызвали, то должны были быть готовы к подобным последствиям. Тут уже речь идёт о взаимодействии Армии и МВД, сотрудники не умеют слаженно работать, продумывать тактические ходы и разрабатывать общий план действий. Безусловно, тут упущение уже и со стороны Администрации, в этом плане. 

Мой вердикт - эта ситуация помогла нам всем понять все ошибки и недочёты, которые могут возникнуть, чтоб проработать всё это и исправить. На данный момент, уже начата работа и планирование дополнений, к имеющимся документам, сотрудникам будут разъяснены подробные действия и моменты. 

Если у вас остались ещё вопросы, можете их задать.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Это все понятно, и я с вами согласен. Но в данной ситуации, было очень нелогичное и неоправданное действия со стороны армии с использованием вертолёта. 

Так же считает и ГСЗФ, т.к я у него уточнял по данной ситуации. И он был согласен с моими словами. Чтобы Армия поняла свою ошибку - они должны быть наказаны

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Да, с ГСЗФ данная ситуация была обговорена, и все предыдущие, по аналогичным жалобам, безнаказанными не останутся сотрудники, потому что, ошибки были так и так. Здесь уже будем разбираться как с руководством, так и с ВВС, в целом.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Наказаны в каком плане? 
По ВПС?

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

На наказание по ВПС здесь нет оснований, и я уже в первом ответе объяснила почему. На ВПФ есть. 

Жалоба рассмотрена, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...