Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Сотрудник: Andy_Smoker 3. Суть: Приветствую! Сегодня производилась некая перестрелка с силами МВД, в ходе которой прилетел военный, боевой вертолёт и открыл огонь с своих орудий по нам. Мне интересно, а давно ли, стали использовать Боевые вертолёты с пулемётами и ракетами, против вооружённой группы лиц с обычными пистолетами? Требую наказать сотрудника за нелогичные действия, а точнее nRP и DB. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tblXBTDdRm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Жалоба на рассмотрении. Свой ответ дам в течении 14 часов(т.к предстоит ночь). Пока что, ожидаем ответ а от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток. Я тот военный на боевом вертолете. Нарушений в своих действиях не вижу так как на тот момент проходила вооруженная операция со стороны сотрудников МВД. После их запроса о помощи я вылетел в указанное ими место. Прилетев туда увидел и повторно убедился в том что происходят активные боевые действия с применением огнестрельного оружия, в связи с чем, опираясь на запрос о поддержке, принял решение открыть огонь на поражение с целью нейтрализации противников. Надеюсь вышеизложенное максимально понятно описывает суть ситуации и логику моих действий. Вопросы ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Военный, Боевой вертолёт - против пеших лиц с пистолетом? Абсурд. Ожидаю слов следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Доброе утро, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. С ответом задержусь. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки! Предоставляю полный ответ, на все аналогичные жалобы, по данной ситуации. Как все мы знаем, система гос.организаций очень проседала, в плане каких-то пунктов, разъяснений, дополнений к действующей рабочей документации. Плюс, ОПГ у нас активизировались в полной мере совсем недавно, поэтому, какие-то недопонимания и ошибки в действиях у всех сторон - имеют место быть. По моему мнению, МВД не должны вызывать на подмогу Армию, если речь идёт не о террористическом акте со взрывными устройствами, кучей заложников и т.д. Потому что, это в любом случае, дизбаланс. Одно ОПГ против всего МВД - вполне достаточное противостояние, учитывая имеющиеся возможности и обмундирование у сотрудников. МВД должны понимать, что у Армии в любом случае, есть специализированная техника, которая будет использована при боевой тревоге, это включает в себя и боевые вертолёты, и бтр, и даже, танки. Опять же, целесообразность использования всего этого в обычной перестрелке с бандитами - спорна. Либо, вызывать определённые подразделения, исходя из ситуации. По поводу обстрела с вертолёта сотрудников - они должны были понимать, что зона зачистки обширная у вертолёта, раз вызвали, то должны были быть готовы к подобным последствиям. Тут уже речь идёт о взаимодействии Армии и МВД, сотрудники не умеют слаженно работать, продумывать тактические ходы и разрабатывать общий план действий. Безусловно, тут упущение уже и со стороны Администрации, в этом плане. Мой вердикт - эта ситуация помогла нам всем понять все ошибки и недочёты, которые могут возникнуть, чтоб проработать всё это и исправить. На данный момент, уже начата работа и планирование дополнений, к имеющимся документам, сотрудникам будут разъяснены подробные действия и моменты. Если у вас остались ещё вопросы, можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Это все понятно, и я с вами согласен. Но в данной ситуации, было очень нелогичное и неоправданное действия со стороны армии с использованием вертолёта. Так же считает и ГСЗФ, т.к я у него уточнял по данной ситуации. И он был согласен с моими словами. Чтобы Армия поняла свою ошибку - они должны быть наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Да, с ГСЗФ данная ситуация была обговорена, и все предыдущие, по аналогичным жалобам, безнаказанными не останутся сотрудники, потому что, ошибки были так и так. Здесь уже будем разбираться как с руководством, так и с ВВС, в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Наказаны в каком плане? По ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 На наказание по ВПС здесь нет оснований, и я уже в первом ответе объяснила почему. На ВПФ есть. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться