Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fenix 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Murashko 3. Суть жалобы: Поймали и поехали в УВД и по пути мы упали в воду они меня не вытащили и я сижу место 10 минут 40 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Доброго времени суток, как мы должны были вас вытащить из машины если на вас наручники и вы сидите в авто под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Konstantin_Murashko сказал: Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Доброго времени суток, как мы должны были вас вытащить из машины если на вас наручники и вы сидите в авто под водой? /arr или /eject когда были в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Утонули бы вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Я бы не против был утонули бы вместе а вы вышли 55 минут назад, Konstantin_Murashko сказал: Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Утонули бы вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, даже по РП, не целесообразно рисковать своей жизнью ради чужой(не всегда конечно же), опираясь на то, что сотрудник может быть как МИНИМУМ не подготовлен к такому роду операций, другое дело сотрудник спец.подразделения ОМОН, да и тот, так же если лез бы в подобной ситуации спасать Вас(если бы вообще лез), играл бы банально в рулетку, с шансом 50/50 что Вытащит Вас, и ещё меньшим шансом - останется ли сам жив. То, что отсидели Вы вместо 10-ти минут все 40, уже не проблема сотрудника, да, он вылетел с дороги, но от куда ему было знать, что так получится?Ожидайте ответ СЗФ, нужное сказано мной выше. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, даже по РП, не целесообразно рисковать своей жизнью ради чужой(не всегда конечно же), опираясь на то, что сотрудник может быть как МИНИМУМ не подготовлен к такому роду операций, другое дело сотрудник спец.подразделения ОМОН, да и тот, так же если лез бы в подобной ситуации спасать Вас(если бы вообще лез), играл бы банально в рулетку, с шансом 50/50 что Вытащит Вас, и ещё меньшим шансом - останется ли сам жив. То, что отсидели Вы вместо 10-ти минут все 40, уже не проблема сотрудника, да, он вылетел с дороги, но от куда ему было знать, что так получится?Ожидайте ответ СЗФ, нужное сказано мной выше. Если бы не улетели в воду то от столкновения мы бы взорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 И что Вы этим хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудники не могли контролировать этот момент, но если бы они сбавили скорость и ехали медленнее, то, возможно, этого бы не произошло. Приложите свой банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудники не могли контролировать этот момент, но если бы они сбавили скорость и ехали медленнее, то, возможно, этого бы не произошло. Приложите свой банк.счет. Нет активности от автора Изменено 11 июля, 2021 пользователем Konstantin_Murashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 Извените что так долго не отвечал не было дома 22 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудники не могли контролировать этот момент, но если бы они сбавили скорость и ехали медленнее, то, возможно, этого бы не произошло. Приложите свой банк.счет. 722144 22 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудники не могли контролировать этот момент, но если бы они сбавили скорость и ехали медленнее, то, возможно, этого бы не произошло. Приложите свой банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Damato 3 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2021 Старший Лейтенант УВД-Н Константин Мурашко Компенсация в размере 10.000р была выплачена на счет 722144. Док-ва: https://imgur.com/a/AiecfKf Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...