Adler Vlasov 79 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vishnyakov 2. Никнейм игрока: Alexander_Lawrence 3. Суть жалобы: Спойлер 3.5. Сотруднику запрещено спать на рабочем месте. Отдых допускается только в определённых местах и времени, указанному во внутреннем распорядке больницы и не более 15-ти минут за раз. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/NGME8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте.Я являюсь Главный Врач ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: Сотрудник получит предупреждение и беседу по этому поводу. Если есть вопросы,задавайте,если нет,то передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Почему предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Нарушение есть,но так как он стоит на 2 минуты больше,глупо давать выговор. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Надеюсь, эти два прекрасных видео поменяют Ваш вердикт. Спойлер Спойлер На них можно заметить как сотрудник нагло стоит, и сбивает АФК таймер. Изменено 8 июля, 2021 пользователем لا شيء غير ضروري Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Да,вердикт поменялся и я его готов озвучить:Сотрудник получит выговор,2 предупреждения и беседу. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо,жалоба передана следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую еще раз. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 выговор и 2 предупреждения. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться