Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West + Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Сотрудники проигнорировали нарушение статей 2.4 и 2.7 Уголовного Кодеса Республики Провинции - тем самым нарушив статью 9, часть 1 Федерального Закона о Полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 , 3 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yofu_95 Изменил никнейм сотрудника на правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Реджинальд Олофссон. Вы немного ошиблись, когда вписывали никнеймы сотрудников фракции. На видеозаписях сотрудник с никнеймом Christopher_Olofsson. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день. Сами же спровоцировали гражданина. Выдать и задержать гражданина я не мог из-за недосточности док-вов. Я не обязан и не робот, чтоб каждое действие записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 38 минут назад, 𝙍𝙚𝙜𝙞 𝙊𝙡o𝙛𝙨𝙨o𝙣 сказал: Здравия желаю! На связи Майор Реджинальд Олофссон. Вы немного ошиблись, когда вписывали никнеймы сотрудников фракции. На видеозаписях сотрудник с никнеймом Christopher_Olofsson. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Отредактировал жалобу. Прошу прощения. 22 минуты назад, Jack_West сказал: Добрый день. Сами же спровоцировали гражданина. Выдать и задержать гражданина я не мог из-за недосточности док-вов. Я не обязан и не робот, чтоб каждое действие записывать. Не справляетесь с поставленными на Вас задачами? Пишите рапорт об увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый вечер, давайте разберем ситуацию. Согласно ФЗоП, сотрудник обязан документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации. Т. к в данный момент у меня не велась запись, я не мог выдать розыск гражданину, без доказательной базы(готов выплатить компенсацию). Насчет нарушения статьи 2.7 УК РП, системно я никак не мог выписать штраф гражданину. Так же: Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 43 минуты назад, Yofu_95 сказал: Не справляетесь с поставленными на Вас задачами? Пишите рапорт об увольнении Товарищ , сам разберусь что и как мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Как можно оправдывать прямое игнорирование своих должностных обязанностей? Факт нарушения есть, причины не важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Запись в этот момент не велась. Если бы даже бы выдали и этот человек запросил бы Опру, нам что по вашему ему предъявлять. Оправдание вы ищете, но не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на рассмотрение. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Ваша жалоба всё еще находится на рассмотрении. Извиняемся за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую еще раз. Главная обязанность сотрудника - пресечь любое противоправное действие со стороны гражданского, а не выдача наказание тому или иному лицу. С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа по данной ситуации, во избежание последующих таких ситуациях, когда не имеются видео/фото доказательства. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. Согласно 4 пункту 1 статьи 1 главы ФЗоП основной задачей сотрудника является предотвращение нарушений, а не выдача наказаний. После ударов гражданина сотрудник сделал предупреждение, после которого при повторной ситуации мог задержать по нарушенной статье и 1.11 УК РП (отказ от требований сотрудника). С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по поводу фиксирования правонарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...