Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Dobromir_Kolovrat 3. Суть: мы с другом стояли на светофоре и в нас взади протаранил 2 раза мы свловили 2 штрафа и авто сломано,по итогу мы его доганять он игнорирувал нас и уезжал и вышел из игри либо виключил интернет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yZ4sg-0r_iI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Если вы не видели то у меня был включен СГУ. И вы стояли на перекрёстке.У меня был вызов. Вы потребывали 200 тысяч за ремонт вашего авто. Какое право вы имеете таранить гос.автомобиль. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Dobromir_Kolovrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Dobromir_Kolovrat сказал: Если вы не видели то у меня был включен СГУ. И вы стояли на перекрёстке.У меня был вызов. Вы потребывали 200 тысяч за ремонт вашего авто. Какое право вы имеете таранить гос.автомобиль. я не таранил гос авто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Был вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечно вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.16 ВПС и 5.4 ВПФ. Вопросы по жалобе имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться