Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Остановил выписал штраф за тонировку и фары хотя я только купил авто и ехал всё снимать... игнорил просто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Wi6-Qy2z-RU&ab_channel=BigBoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Иван Авроров на связи! То-что вы мне говорили что едете все снимать ничего не означает , я вас остановил с нарушениями КоАП на вашем ТС. Вы нарушили вы и отвечаете , до связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 если надо будет надо доказатьельства что я только купил авто вот оны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте Если вы купили машину, то это не даёт вам права двигаться на ней в таком состоянии Чисто по человечески - да, сотрудник мог вас отпустить, но исходя из вашей манеры езды, возможно решил поступить так Вопросы дополнительные по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Штраф выдан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться