Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West4. Суть жалобы: Сотрудник не представился при обращении к гражданскому, чем нарушил Федеральный Закон о Полиции, Глава 3, статья 5, пункт 3.1 Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день, я тот самый "Нарушитель", Старший Лейтенант Вест. Я попросил вас убрать автомобиль с тротуара, всего лишь сделав предупреждение. Вы спросив , кто я такой, я вам представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Факт нарушения присутствует. Это не в первый раз. Вы - должностное лицо, вместе с правами у Вас есть и обязанности. Выполняйте их. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник вам сделал предупреждения, что-бы вы слезли со своего автомобиля, вы же проигнорировали данный факт и продолжили танцевать. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, во избежание последующих ситуацией. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Дело не в том, что сказал сотрудник, а в том, что он забыл сделать перед этим. Вопросов нет, надеюсь в будущем он будет внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Проведем беседу с сотрудником. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...