Перейти к содержанию
Игорь Дизель 174

ГУ МВД г.Мирный - Maga_Sokoloskiy

Рекомендуемые сообщения

Игорь Дизель 174

1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokoloskiy
3. Суть: 1) как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения) 2) на смене без бронежилета. 3) играл рп с афк когда я отошёл от пк.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCByLZ7g2SU

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy
29 минут назад, Игорь Дизель 174 сказал:

1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokoloskiy
3. Суть: 1) как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения) 2) на смене без бронежилета. 3) играл рп с афк когда я отошёл от пк.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCByLZ7g2SU

Здравия желаю,я тот самый сотрудник который вас задержал,позже скину доки отыгровки,на смене был с бронижелетом,он был почти сняты из за перестрелки,а документы я не стал требовать.потому что  я ОМОН,и имею право без документов забирать в УВД и там уже разбираться,забрал я вас в УВД,После чего вы оффнулись,на тот момент меня рядом не было,но был полковник,спрошу у него есть ли доки.

Доки отыгровки- https://yapx.ru/v/NGCV3

Изменено пользователем Maga_Sokolovskiy
Добавка.

Поделиться сообщением

Игорь Дизель 174
20 минут назад, Maga_Sokolovskiy сказал:

Здравия желаю,я тот самый сотрудник который вас задержал,позже скину доки отыгровки,на смене был с бронижелетом,он был почти сняты из за перестрелки,а документы я не стал требовать.потому что  я ОМОН,и имею право без документов забирать в УВД и там уже разбираться,забрал я вас в УВД,После чего вы оффнулись,на тот момент меня рядом не было,но был полковник,спрошу у него есть ли доки.

Доки отыгровки- https://yapx.ru/v/NGCV3

это не док-ва того что именно я был отмечен. откуда ты знал что это именно я? ты подошёл ко мне и повязал, хотя первый раз видел, а если и не первый раз, то докажи что уже встречался со мной. пруфы что я оффнулся

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy
11 минут назад, Игорь Дизель 174 сказал:

это не док-ва того что именно я был отмечен. откуда ты знал что это именно я? ты подошёл ко мне и повязал, хотя первый раз видел, а если и не первый раз, то докажи что уже встречался со мной. пруфы что я оффнулся

Согласно уставу ОМОНа,так скажем,я имею право забирать людей без документов,увозить в УВД и там уже разбираться,но увы вы оффнулись.

Поделиться сообщением

Игорь Дизель 174
22 минуты назад, Maga_Sokolovskiy сказал:

Согласно уставу ОМОНа,так скажем,я имею право забирать людей без документов,увозить в УВД и там уже разбираться,но увы вы оффнулись.

докажи что я оффнулся 

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy
42 минуты назад, Игорь Дизель 174 сказал:

докажи что я оффнулся 

А вы сообщения читали? В тот момент меня попросил Полковник Шкарупин собеседование провести,и к тому времени я ушёл к другому человеку сажать его,по вашему видео видно где я виду диалог с гражданкой,передаю тему лидеру/следящему,не вижу смысла дальше ввести диалог.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день, запросил доказательства задержания от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

"как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения" Нарушений не заметил.
"на смене без бронежилета" У сотрудника был бронежилет, но он был немного снят. Проведем беседу.
"играл рп с афк когда я отошёл от пк" Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также за нарушение пункта 5.27 ВПФ.

Вопросы касательно жалобы еще имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи.
С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие док-в, строгим выговором за задержание игрока будучи в АФК и блокировкой на сервере.
Вопросы у вас остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

Игорь Дизель 174

нит спасибо

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...