Игорь Дизель 174 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokoloskiy 3. Суть: 1) как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения) 2) на смене без бронежилета. 3) играл рп с афк когда я отошёл от пк. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCByLZ7g2SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Игорь Дизель 174 сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokoloskiy 3. Суть: 1) как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения) 2) на смене без бронежилета. 3) играл рп с афк когда я отошёл от пк. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCByLZ7g2SU Здравия желаю,я тот самый сотрудник который вас задержал,позже скину доки отыгровки,на смене был с бронижелетом,он был почти сняты из за перестрелки,а документы я не стал требовать.потому что я ОМОН,и имею право без документов забирать в УВД и там уже разбираться,забрал я вас в УВД,После чего вы оффнулись,на тот момент меня рядом не было,но был полковник,спрошу у него есть ли доки. Доки отыгровки- https://yapx.ru/v/NGCV3 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Добавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 20 минут назад, Maga_Sokolovskiy сказал: Здравия желаю,я тот самый сотрудник который вас задержал,позже скину доки отыгровки,на смене был с бронижелетом,он был почти сняты из за перестрелки,а документы я не стал требовать.потому что я ОМОН,и имею право без документов забирать в УВД и там уже разбираться,забрал я вас в УВД,После чего вы оффнулись,на тот момент меня рядом не было,но был полковник,спрошу у него есть ли доки. Доки отыгровки- https://yapx.ru/v/NGCV3 это не док-ва того что именно я был отмечен. откуда ты знал что это именно я? ты подошёл ко мне и повязал, хотя первый раз видел, а если и не первый раз, то докажи что уже встречался со мной. пруфы что я оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 11 минут назад, Игорь Дизель 174 сказал: это не док-ва того что именно я был отмечен. откуда ты знал что это именно я? ты подошёл ко мне и повязал, хотя первый раз видел, а если и не первый раз, то докажи что уже встречался со мной. пруфы что я оффнулся Согласно уставу ОМОНа,так скажем,я имею право забирать людей без документов,увозить в УВД и там уже разбираться,но увы вы оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 22 минуты назад, Maga_Sokolovskiy сказал: Согласно уставу ОМОНа,так скажем,я имею право забирать людей без документов,увозить в УВД и там уже разбираться,но увы вы оффнулись. докажи что я оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 42 минуты назад, Игорь Дизель 174 сказал: докажи что я оффнулся А вы сообщения читали? В тот момент меня попросил Полковник Шкарупин собеседование провести,и к тому времени я ушёл к другому человеку сажать его,по вашему видео видно где я виду диалог с гражданкой,передаю тему лидеру/следящему,не вижу смысла дальше ввести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день, запросил доказательства задержания от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день."как нашёл меня (требую доки отыгровки запроса у дежурного моего местонахождения" Нарушений не заметил."на смене без бронежилета" У сотрудника был бронежилет, но он был немного снят. Проведем беседу."играл рп с афк когда я отошёл от пк" Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также за нарушение пункта 5.27 ВПФ. Вопросы касательно жалобы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие док-в, строгим выговором за задержание игрока будучи в АФК и блокировкой на сервере. Вопросы у вас остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 нит спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться