Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Нон рп коп отиграл то что он без сознания и поитогу розговаривал в голосовой... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O4iazcXRv2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Добрый день , я тот самый Иван Авроров на которого написали жалобу. В тот момент я действительно был без сознания , но если посмотреть в чат то там есть откаты моих действий. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте Своё действие сотрудник откатил. Возможно он забылся и сказал в войс чат. Окончательный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера о том что сотрудник мог попросту забыться на что он откатил. Нарушений не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться