Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Terleckiy, Viktor_McConnell 3. Суть: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Так же, кто то из этих сотрудников убил меня, как бы опасность я никому не сделал, жду доки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VGdmk0Yr_sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день, я являюсь сотрудником ГИБДД. Если вы внимательно посмотрите на видеозапись, то огонь ведётся от водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день, действительно стрелял я , но начал стрелять не просто так а только после того как за вами было замечено таран, и вы полностью игнорировали предупреждения об остановке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 хм. док-ва? что от меня был таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 К сожалению у меня нет док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую Сотрудник получит наказание за 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 2 сотрудника по мне стреляло, пусть компенсацию в размере 100к выплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо я переведу вам 100к, давайте банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2021 239898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидайте выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2021 Перевёл вам, компенсацию+ моральный ущерб https://yapx.ru/v/NGZ9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2021 кхм.. притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2021 Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2021 Претензий нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться