Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev3. Суть жалобы: Меня остановили два сотрудника Mihail_Makeev и Arseniy_Lacosta. При этом не проверив мою личность, не удостоверившись что авто находится не в угоне. Я начал уезжать(таймкод 1:06), приехал к дому там взял другую машину. Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta. Вопрос, как не проверив мою личность и являюсь ли я владельцем машины можно кинуть мне 2 звезды (именно Mihail_Makeev дал на меня наводку и мне уже дал розыск сотрудник ГУВД) PS Меня направили в этот раздел из этой жалобы: 4. Доказательства: Изменено 8 июля, 2021 пользователем Denis_Fursov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Ответ подробный дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, Розыск был выдан по вашем номерам на авто Nissan Skyline. Получили розыск за: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ваши номера мне не кто не мешал запомнить. Док-ва: https://youtu.be/0Ih7qxtpn20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Никто не мешал, но почему вы кинули розыск на владельца авто, не убедившись что это я сижу за рулем? Вдруг у меня угнали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1) На видио видно что Михаил запомнил ваш номер и сказал его в слух чтобы его услышали колеги, или же чтобы лучше запомнить. Тем самым пробив его по КПК узнал личность владельца авто. 1 час назад, Denis_Fursov сказал: Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta. Вопрос, как не проверив мою личность и являюсь ли я владельцем машины можно кинуть мне 2 звезды (именно Mihail_Makeev дал на меня наводку и мне уже дал розыск сотрудник ГУВД) PS Меня направили в этот раздел из этой жалобы: Также вам выдали розыск за: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ещё какие-то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Имеются. А если это не владелец машины за рулем? Он же не проверял мое лицо по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Как я понимаю вопрос у вас только в удостоверении личности, поэтому я вам на него ответу и закрою данную жалобу. Сотрудники МВД имеют право на пробитие личности через номера, ведь за рулём может оказаться либо владелец, либо человек, которому временно одолжили данный автомобиль. У нас не FULL RP проект, чтобы учитывать такие нюансы по типу кто был за рулём. В реальной жизни поступают совершенно так же. Розыск выдаётся на владельца номера автомобиля. Так как на провинции уганть авто системной невозможно, то действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться