Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Стрельба без причины, предъяви док-ва, того что я кого то резанул или таранил, что создало угрозу гражданским или вам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VGdmk0Yr_sk кста, от погони прошло 3 минуты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте! По началу открыли огонь ГИБДД-М я просто на ставил оружие. Дальше стрельбу открыло ГИБДД-М причину спрашивайте у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Ты уверен? 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД]Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не могу с точностью быть уверен, что именно данный сотрудник первый открыл огонь, ибо вспышек от оружия я не наблюдаю, ровно как и трассеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 пусть доказательства предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Здрастуйте. Перейдём к жалобе: На вашем видео не совсем понятно кто открыл огонь по автомобилю, так же не понятно сколько прошло времени с начала погони. Если у Вас есть ещё какое либо доказательств представьте их, а так же прошу сотрудник предоставить доказательства от своего лица. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 лично нету, пусть предоставит свои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Прошло 24 часа так и не поступил ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте! Прошу прощение за долгий ответ. К сожалению не извезным причинам велась запись но не сохранилась. Попрошу видео запись у водителя но там не ту стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Ожидаем вердикт лидера по этой жалобе после слов сотрудника на счёт доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 [Начальник УВД]Поскольку у сотрудника отсутствуют какие-либо доказательства от своего лица, он будет наказан по 9.1 НПА. Ожидайте, может быть сотрудник найдет доказательства от лица других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Докозательст моей стрель бы не было было только то что администратор достовал нашу машину с воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Так как у сотрудника нет никаких либо доказательств будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение