Перейти к содержанию
Kristina_McLaren

[ГИБДД-П] Kirill_Kondrareiv и Kamil_Lorenzo

Рекомендуемые сообщения

Kristina_McLaren

1. Ваш никнейм: Kristina_McLaren
2. Никнейм сотрудника: 
Kamil_Lorenzo и Kirill_Kondrareiv
3. Суть жалобы: Не зная данных гражданин, Kirill_Kondrareiv передал каким-то образом Kamil_Lorenzo данные мои и друга моего, а затем выдали розыск по НонРП. Главное то, что они не знали наши данные, т.е. то как зовут, паспортные данные и т.д.
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/c7Ezcr0

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П.

передал жалобу сотрудникам, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
18 минут назад, Kristina_McLaren сказал:

1. Ваш никнейм: Kristina_McLaren
2. Никнейм сотрудника: 
Kamil_Lorenzo и Kirill_Kondrareiv
3. Суть жалобы: Не зная данных гражданин, Kirill_Kondrareiv передал каким-то образом Kamil_Lorenzo данные мои и друга моего, а затем выдали розыск по НонРП. Главное то, что они не знали наши данные, т.е. то как зовут, паспортные данные и т.д.
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/c7Ezcr0

Добрый день, уважаемая Кристина, надеюсь, что Кристина,

Приступим к разбору собственно. Ваш друг оскорблял меня (сотрудника полиции), за что и был объявлен в розыск. Через лобовое я увидел его лицо, одежду. Затем гражданин пытался бежать, за что и повысил свой уровень розыска. Так как Вы девушка, то голос был басистый и мужской, следовательно, я распознал, что это был Ваш друг. Так-же в скором времени предоставлю док-ва оскорбления. А так-же залью жалобу в ответ за офф. от погони. Так-же прошу не трогать УВДшника, так как он делал все по моей наводке. За ним нарушений точно нет.

Прикрепляю статьи:

1.4 УК РП

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

1.11 УК РП

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

С уважением

Заместитель начальника УК ДПС ОГИБДД по городу Приолжск

Подполковник полиции                                                                    Кондратьев Кирилл Андреевич

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Солидарен с ответом сотрудника. 

Поделиться сообщением

Kristina_McLaren

Эм... А то что вы по НонРП выдали розыск без всяких отыгровок например с КПК, Вас не смущает?

Хорошо, раз УВДшник не причем, пускай вам выдадут выговор ну или же предупреждение за НонРП выдача розыска! На 7 сервере к примеру за всякое НонРП выдают выговор!!!

И то что вы оскорбили мой голос, спасибо блин, мне очень "приятно". Если вы сомневаетесь, что я девушка вот вам мой ВК: https://vk.com/mis_crystal

Просто главное вы выдали розыск по НонРП

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Отыгровку как сотрудник связался с дежурным и передал ориентировку на вас на видеозаписи сотрудника вижу. Будьте внимательнее. Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Kristina_McLaren

Данный сотрудник даже не зная как зовут, серия паспорта, выдал розыск!!!! как до вас это донести???

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Розыск выдаётся по приметам, например цвет волос, в чем вы одеты и прочее, необязательно знать ваше имя и номер паспорта. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...