Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov 2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Меня остановили два сотрудника Mihail_Makeev и Arseniy_Lacosta. При этом не проверив мою личность, не удостоверившись что авто находится не в угоне. Я начал уезжать, приехал к дому там взял другую машину. Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta (я даже не знаю из какого он города, но т.к. те двое были из Мирного в заголовке я указал так). Как так произошло? И что мне делать? Они не удостоверились в личности, не проверили мое лицо через КПК (соответсвующих отыгровок в чате я не видел) и при этом выдают мне розыск. В прошлой жалобе на ГИБДД мне сказали писать сюда только город так и не указали. 4. Доказательства: Изменено 8 июля, 2021 пользователем Denis_Fursov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Доброй ночи, на связи Зам.Нач.ОМОН Artur_Biolog. В заголовке напишите УВД-М, и жалоба передана сотруднику. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, это я тот самый сотрудник Max_Scaletta, собственно говоря розыск был выдан по наводке сотрудника Mihail_Makeev.( Доказательства- https://yapx.ru/v/NF5AQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну я понимаю, а как вы объявили меня в розыск если они не проверили ни лицо, ни владелец ли я машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброе утро. Розыск был выдан Вам по наводке от сотрудника ГИБДД. Пересмотрите док-ва от сотрудника и обратите внимание, что розыск выдан по наводке от Mihail_Makeev. Как он объявил Вас в розыск- это уже к нему, поэтому следует оставить жалобу в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться