Friller 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yoshma_Unionovsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы:В общем, работал таксистом, высадил пассажира, буквально проходит 10-15 секунд, не успеваю отъехать, приезжает сотрудник, говорит так и так, после всех отыгровок рп, просит выйти из машины. Выхожу, мне прилетает сразу статься "Нападение на сотрудника", сразу вешает наручники и ведет в машиину. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Начнём по порядку. Остановился я возле Вас так как Вы нарушили 12.19.1 КоАП: остановка на тротуаре. Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Спросив у Вас, почему Вы стоите на тротуаре, Вы ответили, что высаживали пассажира. Это без проблем можно сделать совершив остановку не заезжая на тротуар. После передачи Ваших документов я пробил Вас на штрафы и их сумма превышала 50 тысяч (доказательства), а это уже нарушение статьи 20.25 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Прошу обратить внимание на наказание. Штраф 100 тысяч, лишение до 1 месяца и арест на 10 суток (1 звезда). После моего требования выйти из авто Вы сделали это и в тот момент, когда Вы выходили, Вы ударили меня. Розыск был выдан системой, а не мной. На Вашем видео не видно удара, а на моём видно, но думаю прикреплять его бессмысленно, это и так понятно. Прикрепляю скрин, где видно уведомление о выдаче розыска, а также анимации наших игровых персонажей. Свой удар Вы не откатили, да даже если бы и откатили, то я сомневаюсь, что розыск Вам был снят, потому что сотрудники УВД утверждают, что удары не откатываются. Далее, согласно статье 20.25 КоАП я отправил Вас на пересдачу, а также повязал в наручники, затем Вы были доставлены в СИЗО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. солидарен с ответом сотрудника. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friller 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо, есть вопрос касательно остановки на проезжей части, создавая помеху проезду людям едущим за мною, меня бы тоже за это въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Знаков остановка запрещена я не наблюдаю на данном участке дороги. Расстояние до выезда из ТК было достаточное, поэтому никаких помех бы Вы не создали, не нужно спрашивать глупостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник следовал ПДД, нарушений за ним не вижу. Вы действительно должны были оставить автомобиль на правой полосе, не заезжая на тротуар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение