Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov 2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Меня остановили два сотрудника Mihail_Makeev и Arseniy_Lacosta. При этом не проверив мою личность, не удостоверившись что авто находится не в угоне. Я начал уезжать, приехал к дому там взял другую машину. Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta (я даже не знаю из какого он города, но т.к. те двое были из Мирного в заголовке я указал так). Как так произошло? И что мне делать? Они не удостоверились в личности, не проверили мое лицо через КПК (соответсвующих отыгровок в чате я не видел) и при этом выдают мне розыск. 4. Доказательства: Изменено 7 июля, 2021 пользователем Denis_Fursov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Вас в данной ситуации беспокоит только выданный розыск? Если нет, то укажите более подробные таймкоды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Только выданный розыск, замечу дургим сотрудником, не проверив при этом ни авто, ни мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Сотрудник работает в ГУВД, напишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться