Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства, на которых присутствует момент: 1) Где видно мое лицо. 2) Где видно отыгровку выдачи розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NFqSF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравия желаю. 1. Док ва лица позже. 2. Для выдачи ориентировочного розыска через rob отыгровок не нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, Andrew_Tumanov сказал: 2. Для выдачи ориентировочного розыска через rob отыгровок не нужно.... Ты не прав. Ознакомься хотя бы с уставом, на основе которого ты работаешь: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например).*красным выделил нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Понял. Готов понести наказание. Но вот вопрос. В розыск мы человека объявляем по айди. В рацию я буду диктовать внешность. А как они выдадут розыск по этой самой внешности? У нас не фулл РП проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Andrew_Tumanov сказал: А как они выдадут розыск по этой самой внешности? В реальной жизни составляется фоторобот человека, по которому уже личность и объявляют в розыск. Поэтому, если ты не видел моего лица, а ты его не видел, то розыск был оформлен непонятно на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 50 минут назад, Maksim_West сказал: В реальной жизни составляется фоторобот человека, по которому уже личность и объявляют в розыск. Поэтому, если ты не видел моего лица, а ты его не видел, то розыск был оформлен непонятно на кого. Когда ты бежал я его видел.... + ты окно открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну предоставь доказательства, а там я уже и свои докину, что я был в маске ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Maksim_West сказал: Ну предоставь доказательства, а там я уже и свои докину, что я был в маске ;) ты не отыгрывал маску. Мои док ва вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Вот мое видео. Ориентировочный розыск выдается по внешности, поведению и т.п., то есть не только чертам лица, а по одежде, по ходьбе, по речи, по приметам. За розыск без отыгровок понесу наказание. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2021 Давай еще раз обратимся к уставу, по которому ты работаешь: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. *красным выделил нужное Там четко прописано, что ориентировка выдается в случае когда отчетливо видно мое лицо. Но на твоих доказательствах прекрасно видно, что я был в маске и разглядеть мое лицо ты не мог, не говоря уже о том, что ты не стоял напротив меня, чтобы его разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2021 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Для более тщательного изучения, не могли бы вы предоставить запись с вашей стороны. А именно момент, где вы отыграли маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Я конечно понимаю, что юмор это хорошо, но в данном случае он неуместен. Отыгрывать маску я ни в коем случае не обязан, ведь при покупке ее в аптеке система сама сопровождает "надевание" анимацией. Маска медицинская, а не та, что скрывает иконку с миникарты. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, Maksim_West сказал: Я конечно понимаю, что юмор это хорошо, но в данном случае он неуместен. Отыгрывать маску я ни в коем случае не обязан, ведь при по купке ее в аптеке система сама сопровождает ее "надевание" анимацией. Маска медицинская, а не та, что скрывает иконку с миникарты. Вы обещали предоставить док ва маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: Вы обещали предоставить док ва маски Ну так смысл их предоставлять, если на твоей видяшке все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Пересмотрев док-ва сотрудника увидел маску на вашем лице. Сотрудник будет наказан за выдачу розыска по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #19 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором и предупреждением за то, что объявил в розыск без отыгровок, а также выдал розыск, когда вы были в маске. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться