Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_McConnell 3. Суть: Таран. Также жду сумму, которая компенсирует мне ремонт мотоцикла (20 тысяч, банк счет - 102536) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u8GaIpziU5s Изменено 7 июля, 2021 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, ожидайте комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, прошу прощения,была погоня, меня занесло и я думал что я спросил про расход , перевел вам на счёт компенсацию https://yapx.ru/v/NF8Bz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Погоня у Вас была за мной, придумывать не надо. Это был намеренный выезд с целью тарана моего мотоцикла. Про занос и говорить нечего, бред полнейший. Что Вы думали про "я думал что я спросил про расход", опять же говорю, врать не надо. За таран Вы должны понести ответственность согласно ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Погоня у меня была за вашим другом на белой c63 , и повторюсь ещё раз что врезался в вас нанамеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну зачем же Вы врете, погоня была за мной, предоставлю доказательства своих слов --> *доказательства* Также на этом же видео видно, что Вы уже пытались протаранить меня таким образом (выехав на встречку мне в лоб). Но у Вас это не вышло, и позже Вы решили повторить этот маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 После того как вы уехали я отправился за вашим другом на c63 и незнал что вы будете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый вечер! Ситуация спорная. Затрудняюсь дать ответ. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2021 Отписал вам в спец связи, док-ва у меня к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан за таран блокировкой и выговором. Обратитесь мне в личные сообщения за компенсацией. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться