Mou_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Liam_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: 1) сотрудник при задержании не представился.(тем самым нарушив уставную документацию) 2) Разбил стекло без Try. я считаю что это крайнее НОНРП, я готов понести наказание если нужно. Будте справидливы при вынесении наказания! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GoEERfFZdaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Жалоба составлена от 3-го лица, на данном видео взаимодействия с вами нет. Изменено 7 июля, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Несмотря на то, что жалоба написана от третьего лица (с вами не было взаимодействия, описанного в сути жалобы) - дам комментарий по ситуации. Предоставлять удостоверение сотруднику ОМОНа не обязательно, о чем гласит дополнение к пункту 2.13 УМВД, который вы можете найти в общем уставе сотрудников МВД на государственном портале. По поводу выбивания стекла - опять же, обязательства об использовании конкретно команды "/try" нигде нет, ввиду чего, сотрудник имеет право в рамках RP и разумного выбивать стекло таким образом. К примеру, тот же приклад автомата Калашникова с легкостью может пробить стекло. Такова физика и её законы, уж извините. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я спрашивал у администрации, они говорят без try нельзя выбивать стекло, плюс он не удостоверил личность человека которого повязал, то-есть это мог быть кто-то другой и он бы так не сделал, я не хочу чтобы вы наказывали сотрудника. Но пусть хотя бы с другими игроками будет более солидарен, и узнает личность перед тем как повязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Личность мне узнавать не обязательно, ибо данный гражданин устроил погоню(в случае необходимости, предоставлю доказательства), что уже является нарушением, а точная личность была установлена уже в отделе. А стекло я разбил специальным устройством, вот так оно выглядит - Прочитать про него можно тут. Исходя из этого можно понять, что отыгровка /try в данном случае неуместна, всё же ломаю я не рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 И так. Жалоба написана от третьего лица, что нарушает один из пунктов правил подачи жалоб. Если же брать ситуацию с try, то у сотрудников МВД существует единый свод правил, в котором запрещено отклоняться от команды "try". В случае, если водитель автомобиля не согласен с действиями сотрудника, то пусть подает жалобу от своего лица с док-вами. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться