Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Sanches 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Darren_Sanches 4. Суть: Здравствуйте лидер кикнул с фамы просто так жду пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NFXqq Изменено 7 июля, 2021 пользователем ooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Передал док-во следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день! На доказательствах, что прислал мне лидер, видно, что вы нарушили распоряжения своего Главы и вели себя неадекватно по отношению к окружающим вас людям. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы уволить вас из состава группировки. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Неадекватно себя вёл? Первым, оскорблять его людей я не начинал, меня начали оскорблять первым. Лидер не обратил внимания, на то, что его люди оскорбляют меня, без повода. Я всячески помогал преступной группировке, и меня кикают за то, что я постоял за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Вас кикнули вместе с вашим другом, за расстрел людей на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Доказательства предоставьте, сюда, чтоб я взглянул. Изменено 15 июля, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Ожидаем доказательства от главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Жалобе уже 11 дней, побыстрее доказательства. Если нету, так и скажите, без оправданий. Изменено 18 июля, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 Видеоматериалы стараются перенести на видеохостинг. На данный момент жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день! Доказательства, приложенные мне в личной переписке, невозможно перенести на другой видеохостинг. Изучив всю ситуацию, вердикт мой остаётся прежним. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Я жду доказательства сюда, в любом случае. Не предоставите доказательства, жалоба пойдет непосредственно на вас. Изменено 21 июля, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 Ожидайте, пожалуйста. На данный момент жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Добрый день! По данному ролику видны Ваши нарушения, о которых я говорил выше. Вопросы у Вас остались? Изменено 30 июля, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) На доказательствах не вижу стрельбы от нас. Стрелять могли другие люди, не только мы. Жду доказательств как Мы стреляли. Жалобу можете закрывать, но как я сказал ранее: В 21.07.2021 в 08:18, 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. сказал: жалоба пойдет непосредственно на вас Изменено 31 июля, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2021 На данных доказательствах отчётливо видно, что стрельба идёт с Вашей стороны, а на другой стороне банка стояли только Вы и Ваш товарищ. После чего лидер имел полное право выдать наказание Вам и Вашему другу, исходя из кодекса преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 21 час назад, Anthony_Paris сказал: на другой стороне банка стояли только Вы и Ваш товарищ жду доказательства, кроме нас могли стоять и другие. Изменено 1 августа, 2021 пользователем 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2021 На доказательствах игрока видно, что на банке стоите только Вы с другом. Так как данный расстрел мог вызвать войну между группировками, в кодексе преступной группировки есть соответствующий пункт. Наказание за подобное нарушение - исключение из состава группировки. Так как Вы с другом были оба на соседней крыше, а говорить правду о том, кто стрелял, Вы не стали - глава исключил Вас обои из состава. Так как более иных вопросов не имеется, жалоба закрывается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться