Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Weirld 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва от лица сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LdgzPtK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый Немо Баринов , на связи капитан полиции по г.Невский Егор Вейрлд . Хочу Вам разъяснить что ваше неадекватно поведение было зафиксировано моим напарником Константином Мурашко , и по этому фиксации от меня не имеется, если Вы хотите что-то увидеть мой коллега , сможет предоставить весь букет на Вас , а именно: Провокации сотрудников МВД + Non RP действие. Просто давайте мирно решим вопрос без каких либо последствий , которые могут быть использованы против Вас . C уважением капитан полиции по г. Невский Егор Вейрлд . Изменено 7 июля, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Вот мне уже стало интересно и где же была провокация с моей стороны? Так же где вы заметили Нон рп действие с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Доказательства и причина выдачи розыска, предоставлена в этой жалобе - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 А вот вы мне объясните или я что-то не догоняю , в жизни Вы бы бегая от полиции залезли бы на крышу , а после запрыгнули бы на столб ?! И мой коллега скинул Вам док-ва с провокации , цитирую " пропеллер , пошел нахуй". Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 То что я бегал от вас- это не Нон РП!!! Я запрыгнул на столб РП путём!!! Если ты думаешь что моя фраза была провокаций, то ты ошибаешься, значит каждое слово в сторону сотрудников- это провокация? Провокация была бы если бы я намерено делал много раз кое что, чтобы привлечь ваше внимания, а тут такого не была так что не несите ЧУЩЬ, если это провокация, то почему меня не наказали АДМИНЫ, потому что с моей стороны не было его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Вот знаете уважаемый Немо Баринов , док-ва Вам показали. По этому я предлагаю закрыть данную жалобу и не держать на друг друга зла. С уважением капитан УгРо Егор Вейрл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, Nemo_Barinov сказал: Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться