Black 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Отыгрываю доставание пистолета, хожу возле УВД, подбегает сотрудник, угрожая пистолетом. Я ему не стал сопротивляться. По РП оружие не было настоящим и никаких признаков ПГ не было. Так как я не стрелялся 1 в 3, я не убегал от вооружённых сотрудников. Сотрудник мог меня остановить, потребовать положить пистолет на пол, потом упаковать меня, достовериться в реальности огнестрела. А он побиндам сначало накинул 3 звезды, потом 5. А по итогу ещё, как за отказ выполнения приказа сотрудника. Где РП? Как можно на РП проекте жить одними биндами. "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Как вы можете заметить ни одного пункта из этих не было. Такие сотрудники максимально отбивают желание хоть как-то РПшить. Также входе прочтения чата, можно от Вашего же сотрудника Reginald_Olofsson увидеть интересное сообщение: "Иди нахуй со своей жб" ))) Лучшие сотрудники Провинции. Нынче реальность пистолета доказывает лишь отыгровка биндами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFK8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) В 07.07.2021 в 10:44, Black сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Отыгрываю доставание пистолета, хожу возле УВД, подбегает сотрудник, угрожая пистолетом. Я ему не стал сопротивляться. По РП оружие не было настоящим и никаких признаков ПГ не было. Так как я не стрелялся 1 в 3, я не убегал от вооружённых сотрудников. Сотрудник мог меня остановить, потребовать положить пистолет на пол, потом упаковать меня, достовериться в реальности огнестрела. А он побиндам сначало накинул 3 звезды, потом 5. А по итогу ещё, как за отказ выполнения приказа сотрудника. Где РП? Как можно на РП проекте жить одними биндами. "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Как вы можете заметить ни одного пункта из этих не было. Такие сотрудники максимально отбивают желание хоть как-то РПшить. Также входе прочтения чата, можно от Вашего же сотрудника Reginald_Olofsson увидеть интересное сообщение: "Иди нахуй со своей жб" ))) Лучшие сотрудники Провинции. Нынче реальность пистолета доказывает лишь отыгровка биндами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFK8A Приветствую. Вы были задержаны за 2.11 и 1.11 УК РП.Вы достали оружие у УВД я вам приказывал поднять руки но вы просто бегали. Вот док-ва.И так-же насчет Олоффсона,у вас нет док-вы Изменено 8 июля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 У вас проблемы со зрением, пересмотрите скриншоты. Да, он не на смене. Но итак понятно, что одно быдло там работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба все еще на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Снова вас приветствую. На доказательств сотрудника видно, как вы достали огнестрельное оружие, после его убрали. Сотрудник вам приказал сдаться, но вы начали отнекиваться и спокойно ходить у отделения Полиции. Сотрудник выдал вам розыск по статье 2.11 и 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. Отыгровок, что этот пистолет был ненастоящим, от Вас не поступало. Вам приказали сдаться - Вы проигнорировали. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться