Black 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Отыгрываю доставание пистолета, хожу возле УВД, подбегает сотрудник, угрожая пистолетом. Я ему не стал сопротивляться. По РП оружие не было настоящим и никаких признаков ПГ не было. Так как я не стрелялся 1 в 3, я не убегал от вооружённых сотрудников. Сотрудник мог меня остановить, потребовать положить пистолет на пол, потом упаковать меня, достовериться в реальности огнестрела. А он побиндам сначало накинул 3 звезды, потом 5. А по итогу ещё, как за отказ выполнения приказа сотрудника. Где РП? Как можно на РП проекте жить одними биндами. "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Как вы можете заметить ни одного пункта из этих не было. Такие сотрудники максимально отбивают желание хоть как-то РПшить. Также входе прочтения чата, можно от Вашего же сотрудника Reginald_Olofsson увидеть интересное сообщение: "Иди нахуй со своей жб" ))) Лучшие сотрудники Провинции. Нынче реальность пистолета доказывает лишь отыгровка биндами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFK8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) В 07.07.2021 в 10:44, Black сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Отыгрываю доставание пистолета, хожу возле УВД, подбегает сотрудник, угрожая пистолетом. Я ему не стал сопротивляться. По РП оружие не было настоящим и никаких признаков ПГ не было. Так как я не стрелялся 1 в 3, я не убегал от вооружённых сотрудников. Сотрудник мог меня остановить, потребовать положить пистолет на пол, потом упаковать меня, достовериться в реальности огнестрела. А он побиндам сначало накинул 3 звезды, потом 5. А по итогу ещё, как за отказ выполнения приказа сотрудника. Где РП? Как можно на РП проекте жить одними биндами. "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Как вы можете заметить ни одного пункта из этих не было. Такие сотрудники максимально отбивают желание хоть как-то РПшить. Также входе прочтения чата, можно от Вашего же сотрудника Reginald_Olofsson увидеть интересное сообщение: "Иди нахуй со своей жб" ))) Лучшие сотрудники Провинции. Нынче реальность пистолета доказывает лишь отыгровка биндами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFK8A Приветствую. Вы были задержаны за 2.11 и 1.11 УК РП.Вы достали оружие у УВД я вам приказывал поднять руки но вы просто бегали. Вот док-ва.И так-же насчет Олоффсона,у вас нет док-вы Изменено 8 июля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 У вас проблемы со зрением, пересмотрите скриншоты. Да, он не на смене. Но итак понятно, что одно быдло там работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба все еще на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Снова вас приветствую. На доказательств сотрудника видно, как вы достали огнестрельное оружие, после его убрали. Сотрудник вам приказал сдаться, но вы начали отнекиваться и спокойно ходить у отделения Полиции. Сотрудник выдал вам розыск по статье 2.11 и 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. Отыгровок, что этот пистолет был ненастоящим, от Вас не поступало. Вам приказали сдаться - Вы проигнорировали. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...