LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Grans 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Доказательства на выдачу розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/a3hv2Iz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Задержаны были по 9 УК РП Цитата Статья 9. Соучастие в преступлении. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Начнем с самого начала. Мы с сотрудником ГИБДД остановили грузовой автомобиль дабы составить протокол об административном правонарушении, Вы же со своим другом подъехали и начали провоцировать.( Таймкод 0:05, подъехали со словами "Менты пидорасы".) После оформления протокола, я попытался вас остановить за нарушение 18.1 ПДД Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Но Ваш водитель проигнорировал требование и направился в поля *тык*, далее вы около двух минут стояли и катались от нас туда-сюда, тем самым совершили еще одну провокацию сотрудников. Даже после открытия огня (1:40) продолжили сидеть в автомобиле.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Dmitry_Kemerov сказал: Мы с сотрудником ГИБДД остановили грузовой автомобиль дабы составить протокол об административном правонарушении, Вы же со своим другом подъехали и начали провоцировать.( Таймкод 0:05, подъехали со словами "Менты пидорасы".) В автомобиле было тонировка и Вы никак не могли увидеть кто конкретно это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: В автомобиле было тонировка и Вы никак не могли увидеть кто конкретно это говорил А я вам это сказал с точки зрения ВПС, а не РП процесса.) Не задались тогда вопросом, почему не были задержаны по 319УК РП? Изменено 7 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Вы сейчас отводите тему) Мы ведем речь про соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Я предоставил доказательства, дальнейших вопросов не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 30 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Я предоставил доказательства, дальнейших вопросов не услышал. Вы не ответили, где тут соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 57 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Вы не ответили, где тут соучастие Предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В 07.07.2021 в 22:40, Yamato_Lipton сказал: В автомобиле было тонировка и Вы никак не могли увидеть кто конкретно это говорил Остальные присутствовали при совершении преступления, в дальнейшем не сообщили о правонарушении. Следовательно опираясь на Ст 9 и Ст 10 УК Спойлер Статья 9. Соучастие в преступлении. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Статья 10. Виды соучастников преступления. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Единственный момент, я разъясню сотруднику как сделать это более корректно, а в целом, выше вам описал что и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...