Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Отобрал права на 2 дня, за езду по встречной полосе. Но этого в принципе то и не было, как по мне. Я просто выезжал с парковки дальнобоя. 4. Доказательства: https://youtu.be/jf8mwbKcEKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. К сожалению Вы попали не в тот раздел подачи жалоб, Вам надо падать в разделе ГИБД. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Данный сотрудник служит в ГИБДД Мирного, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться