Aleksandr_Bystrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bystrov2. Никнейм сотрудника: Matvei_Spenser3. Суть жалобы: 6.07.2021 примерно 20:00 мо МСК сидел у КПП №1 ВЧ и ждал собиседование на срочную службу после одобрения заявления на Гос.портале. Подезжает на машине в гражданской форме Matvei_Spenser и приказывает уйти мне. Не показав удостовирение и не представившись,хотя это уже нарушение закона, на моё замечание что он не на службе Matvei_Spenser побежал в ВЧ что то по пути сказав другому военослужающему,пока мы биседовали Matvei_Spenser уже в форме приказал мне уйти и начал отчет до 10 после чего 2 выстрелами меня убил. Судя по карте ВЧ я не находился на територии ВЧ и не нарушал границы ВЧ на скриншотах все видно. Растреляли за просто так вне зоны ВЧ сидящего человека ждущего собиседование. Я думал всегда находиться на КПП и нарушить територию КПП это разные вещи. Находиться на первом КПП нечем не запрещено. Цитата из правил КПП ВЧ: Цитата Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NE9LN Изменено 6 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Bystrov дополнение выдержками из правил КПП ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На ваших доказательствах нарушения от военнослужащего не обнаружено. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bystrov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Причина убийства? По правилам на прилегающей территории ВЧ я имею право находиться. Хочу узнать причину убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Исходя из ваших доказательств вы находились на территории Воинской Части и не покинули ее до конца отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bystrov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Вы видите, что я нахожусь у 3 столбика, эта граница КПП 1, если бы я пересек 3 столбик это нарушение границы КПП 1, а так я находился у 3 столбика и нарушение границы КПП 1 не совершал, судя по ссылке которую Вы предоставили. Ждем ответа Смотрящего за фракциями. Открытие огня предусматривает по правилам нарушение границы КПП 1 или КПП 2 Изменено 6 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Bystrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Доказательств для рассмотрения жалобы недостаточно, так как мы не можем поверить вам и обвинить военнослужащего в расстреле. Возможно вас убил кто-то другой. На будущее хочу подметить, что находиться на территории Воинской Части, как и на прилегающей к ней территории - запрещено. Вы же просто сидели в анимке и игнорировали предупреждения сотрудника при исполнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться