Justin_Morris 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Timothy_Leningradskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Richardson, Reginald_Ollofson4. Суть жалобы: Во-первых данные сотрудники нашли меня в той местности где по рп нету камер, Во вторых стоило зайти, выйти из подъезда как меня сразу убивают без каких-либо предупреждений5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NE4aZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте, вы находитись в розыске. Мы за вами устроили погоню которая длилась долго в котором вы "Срезали, ЕППшили, ОФФались" и поже на вас будет кинута Жабола. Во первых, вы гоняли по городу, быстро на своем мотоцикле и при этом составляя гражданским угрозу, вы их могли сбить и т.п Видео погонии кину поже в ютуб и прикреплю в жалобу и сюда. Ожидайте ответ от ГС, ЛД Пополняю. У вас имеется ли видеорегистрация погонии (ПОЛНАЯ) или вам слабо кинуть его сюда за ваши же нарушении? + Посмотрев ваши скриншоты я могу сказать что тут не достатотчно доказательств. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Ron Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justin_Morris 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Ну находить человека в какой-то деревни это полноценное рп? Где но точно нету ни одной камеры. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Timothy_Leningradskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Во первых я просто проверял место и случайно обнаружил авто ДПСников и решил проверить вдруг вы там и вы действительно находились там с дпс... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем доказательную базу от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не вижу как и расстрела после выхода из подъезда, так и сам факт того, что сотрудники не имели визуальный контакт с Вами во время заезда в деревню. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...