OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Jack_Ron 3. Суть жалобы: Вез меня с СГУ до УВД нарушение ФЗОП, именно. Цитата 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Слишком быстро показал ксиву нарушение ПДСФ а именно 2.4 ПДСФ Фотографировал затылок и фотографировал его очень быстро следовательно 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: https://youtu.be/K-drkzMvsoo https://youtu.be/QEbdAuZrvkc https://youtu.be/heLxqyu8G6g Изменено 6 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует И.О Нач.УВД-П Джеймс Фернандез.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, James Fernandez сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует И.О Нач.УВД-П Джеймс Фернандез.Жалоба передана сотруднику. Будем ждать его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, начнём с того что у вас не рабочие ссылки это первое, второе я признаю что нарушил ФЗОП пункт номер 7 и готов понести за это наказание, третье когда я вас сфотографировал вы смотрели на меня и в данный момент не стоит вводить администрацию в заблуждение, по поводу ксивы всё было показано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) СГУ Ксива Фото Прелоставьте доказательства что я на вас смотрел, видно прекрасно что я нас не смотрю вы слишком быстро меня сфотографировали. Ксиву тоже показали быстро. Изменено 6 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 На вашем видоролике всё прекрасно видно что вы изначально смотерли на меня. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Ок ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 5, статьи 13, пункта 7, также предупреждение по 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться