Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TrqR0VNWhzc Изменено 6 июля, 2021 пользователем Roy_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Перейдем к разбору. Вас остановили, но Вы поехали дальше. Я сделал маневр, но из за того что Вы подстроились, врезался в Вас и сразу отъехал назад. В данной ситуации дополнительно играл пинг. Тараном это трудно назвать, тк врезался я случайно, при том Вы сразу уехали.... Ожидаем ответа лидера/СЗФ Так же попросил бы заменить ник на правильный.. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Спорный момент с тараном, скорее всего пинг. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Файл с данным отрезком времени удалился в связи тех. неполадками. Готов понести наказание за то что доказательства отсутствуют Изменено 6 июля, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 мне за ремонт кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Данные действия, которые произвел сотрудник, действительно могли произойти по рассинхрону. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 28 минут назад, Roy_Kadyrov сказал: мне за ремонт кто оплатит? Оплачу 10к, хватит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 239898 кст, что по итогу наказания сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Компессацию перевел - https://yapx.ru/v/NFDAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metthias_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан за нарушение 9.1 ВПФ. Ожидаем окончательный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 10к не хватает. Неужели пинг не наказуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2021 Хорошо скину еще 10.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2021 https://imgur.com/a/XHt9gtm Перевел еще 10 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2021 50к компенсации жду. то есть ещё 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2021 14 минут назад, Roy_Kadyrov сказал: 50к компенсации жду. то есть ещё 30 на ремонт от моего удара хватит точно 20. Ждем ответа СЗФ. Тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Ping на нашем сервере не наказуем, ибо в этом точно нет вины игрока. Компенсация в достаточном размере была выплачена. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение