Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Yanis_Avrorov+Ilya_Moiseew 3. Суть: Стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yzxG7s0y6dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s200106 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день , я сотрудник гибдд Ilya_Moiseew , мы открыли стрельбу по причине : 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа , так же была нарушена статья : 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества , и плюсом 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Видео доказательство: 10.4 Доказательства 16.1 Предоставлю через час - два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую Ожидаем доказательства 16.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s200106 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 16.1 УК РП Изменено 6 июля, 2021 пользователем s200106 Не правильное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, s200106 сказал: Добрый день , я сотрудник гибдд Ilya_Moiseew , мы открыли стрельбу по причине : 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа , так же была нарушена статья : 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества , и плюсом 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Видео доказательство: 10.4 Доказательства 16.1 Предоставлю через час - два . Это было в конце. Если нужно я могу предоставить этот момент, 2 часа назад, s200106 сказал: 16.1 УК РП Угроза жизни это покушение или нанесение урона. Но никак не подрез. Это максимум провокация на погоню которая уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s200106 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Авокадо сказал: Это было в конце. Если нужно я могу предоставить этот момент, Угроза жизни это покушение или нанесение урона. Но никак не подрез. Это максимум провокация на погоню которая уже была. Таран это никак не подрез . Тем более хп отбавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, s200106 сказал: Таран это никак не подрез . Тем более хп отбавилось как я вам вырулю на скорости от столкновения если вы специально становитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте Стрельба обоснована. Вы подрезали сотрудника и это считается как угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2021 12 часов назад, Itsuki_Igarashi сказал: Здравствуйте Стрельба обоснована. Вы подрезали сотрудника и это считается как угроза жизни А то есть им гражданских подрезать во время погони можно, а гражданским их нет. Понимаю.... Вы понимаете что это полная дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2021 20 часов назад, s200106 сказал: 16.1 УК РП И считаю надо наказать этого сотрудника за нон-рп ган. Стрелял из-за руля на скорости выше 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2021 Здраствуйте. На доказательствах сотрудника видна угроза. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться