Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Sokolovskiy 3. Суть: 4 21 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6o7TWez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Добрый день, под значением "нужна", я имел в виду "потребность" к чему-то.Понятие "нужна" растяжимое.Как например я хотел отдать даром.Я не употребил слова "куплю" или "продам". Изменено 6 июля, 2021 пользователем Ali_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Это уже считается БУ рынком.... Ждем ответа Лидера/Зама/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте! Я руководитель организации, в которой работает данный сотрудник. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Еще раз здравствуйте. Изучив Ваши доказательства, могу сказать, что игрок действительно использовал общую рацию (/db) для продажи своего имущества. Вследствие чего, сотрудник получит предупреждение за 4.21 ВПФ: Цитата 4.21 - Запрещено устраивать из рации своеобразный Б\У рынок. [Предупреждение]. Передаю тему на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день! С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание по выше прикрепленному пункту. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Аналогично,вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2021 Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться