Aleksey Sanarov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksej_Bond 2. Никнейм сотрудника: Mihall_Focker 3. Суть: Нарушает правила сервера,привешение полномочий сотрудника Гибдд г.о.Приволжск Штрафует и забирает права без какой либо причины у простых игроков! Скрин имеется,ник виден отлично,оштрафовал моего друга llya_Bond и без какой либо причины забрал права на разные категории! Прошу наказать этого человека как говорится по закону! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/DKDMcNH Изменено 6 июля, 2021 пользователем Aleksey Sanarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]У вас недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Sanarov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, Evgenii_Vagovod сказал: [Начальник ГИБДД-П]У вас недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Хорошо,я лично буду записывать фрагменты нарушений ваших сотрудников,если я буду предоставлять такие доказательства,вы тогда мне поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго времени суток! Вам стоит внимательнее изучить "Правила подачи жалоб на сотрудника ГИБДД" - скриншот сделан с телефона. Недостаточно доказательств, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться