Ankel Hartmann 13 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Ohotnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sharov 3. Суть жалобы:я ехал из таксопарка как ко мне пристал х5 и м5 е60 дпс без причины,уковали за статьи которые я не делал,ПРОШУ ОПРУ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Maksim_Ohotnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Ohotnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sharov 3. Суть жалобы:я ехал из таксопарка как ко мне пристал х5 и м5 е60 дпс без причины,уковали за статьи которые я не делал,ПРОШУ ОПРУ 4. Скриншот/видео доказательство**: Здравия желаю , являюсь Стажёром СР ОГИБДД-Н по г. Невский. На ваших доказательствах видно, как вы были задержаны за статьи 1.7 УК РП и 1.11 УК РП, а так же были лишены водительских прав за статью 12.25 КоАП. Доказательства: https://imgur.com/Xx3IbF1 Ожидайте ответ лидера/ГС. Ах да, и вот причина по которой я к вам пристал, а именно нарушение статьи 12.16.3 КоАП, а именно езда по встречной полосе. Доказательства: https://imgur.com/pmw54FB Изменено 6 июля, 2021 пользователем Artem_Wolf30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. На доказательствах от сотрудника видно, что он несколько раз сделал предупреждения об остановке, ваше же видео начинается в другом месте, значит вы уезжали. Нарушений за сотрудником нет, за исключением того, что вы нарушили статью 12.16.3 КоАП, а не 12.15.1 Вопросы остались? Пересмотрел видео и хочу увидеть доказательства того, как сотрудник опознал вашу личность дабы лишить вас. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Igor_Kiv Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Igor_Kiv сказал: Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. На доказательствах от сотрудника видно, что он несколько раз сделал предупреждения об остановке, ваше же видео начинается в другом месте, значит вы уезжали. Нарушений за сотрудником нет, за исключением того, что вы нарушили статью 12.16.3 КоАП, а не 12.15.1 Вопросы остались? Пересмотрел видео и хочу увидеть доказательства того, как сотрудник опознал вашу личность дабы лишить вас прав От кого док-ва? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, Igor_Kiv сказал: Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. На доказательствах от сотрудника видно, что он несколько раз сделал предупреждения об остановке, ваше же видео начинается в другом месте, значит вы уезжали. Нарушений за сотрудником нет, за исключением того, что вы нарушили статью 12.16.3 КоАП, а не 12.15.1 Вопросы остались? Пересмотрел видео и хочу увидеть доказательства того, как сотрудник опознал вашу личность дабы лишить вас. Я не уезжал, а хотел уехать со встречи, дабы избежать возможных дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Artem_Wolf30 сказал: Видосик в студию 6 часов назад, Artem_Wolf30 сказал: Изменено 6 июля, 2021 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 15 минут назад, Maksim_Ohotnikov сказал: Видосик в студию Уважаемый, ещё раз добрый вечер, Лидер хочет доказательств от вас, а не от меня. У вас 24 часа на предоставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Artem_Wolf30 сказал: Уважаемый, ещё раз добрый вечер, Лидер хочет доказательств от вас, а не от меня. Каких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, Maksim_Ohotnikov сказал: Каких же Выше всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Artem_Wolf30 сказал: Выше всё написано Разъясни если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. 1. Не вижу, кто именно выдал розыск, рассуждать об этом не могу; 2. Доказательств 12.16.3 недостаточно, вы просто стояли на одностороннем движении, также про 1.11 УК РП; 3. К остальным нарушениям - есть жёсткий косяк в биндах, за что с сотрудника будет взыскан письменный дисциплинарный выговор, и субординация с ПДД, за что с сотрудника будет взыскан устный дисциплинарный выговор. Предоставьте доказательства, что именно сотрудник выдал вам звёзды. Также если есть вопросы - оставляйте их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. 1. Не вижу, кто именно выдал розыск, рассуждать об этом не могу; 2. Доказательств 12.16.3 недостаточно, вы просто стояли на одностороннем движении, также про 1.11 УК РП; 3. К остальным нарушениям - есть жёсткий косяк в биндах, за что с сотрудника будет взыскан письменный дисциплинарный выговор, и субординация с ПДД, за что с сотрудника будет взыскан устный дисциплинарный выговор. Предоставьте доказательства, что именно сотрудник выдал вам звёзды. Также если есть вопросы - оставляйте их ниже. Я никак не могу придоставиьь так как там за миллисикунду убрались они 27 минут назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. 1. Не вижу, кто именно выдал розыск, рассуждать об этом не могу; 2. Доказательств 12.16.3 недостаточно, вы просто стояли на одностороннем движении, также про 1.11 УК РП; 3. К остальным нарушениям - есть жёсткий косяк в биндах, за что с сотрудника будет взыскан письменный дисциплинарный выговор, и субординация с ПДД, за что с сотрудника будет взыскан устный дисциплинарный выговор. Предоставьте доказательства, что именно сотрудник выдал вам звёзды. Также если есть вопросы - оставляйте их ниже. Мне надо ждать 4 дня для доступа к правам? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Maksim_Ohotnikov Не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 17 минут назад, Maksim_Ohotnikov сказал: Я никак не могу придоставиьь так как там за миллисикунду убрались они Мне права вернут? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. 1. Не вижу, кто именно выдал розыск, рассуждать об этом не могу; 2. Доказательств 12.16.3 недостаточно, вы просто стояли на одностороннем движении, также про 1.11 УК РП; 3. К остальным нарушениям - есть жёсткий косяк в биндах, за что с сотрудника будет взыскан письменный дисциплинарный выговор, и субординация с ПДД, за что с сотрудника будет взыскан устный дисциплинарный выговор. Предоставьте доказательства, что именно сотрудник выдал вам звёзды. Также если есть вопросы - оставляйте их ниже. https://imgur.com/bxPWywN https://imgur.com/NGK0d83 12 часов назад, Artem_Wolf30 сказал: Нет. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2021 Пересмотрел вчерашний вердикт. По доказательствам можно увидеть выезд на встречную полосу движения. По 1.11 доказательств нет, как и у вас. Остальные нарушения в силе, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказано ввиду недостатка доказательств и иных нарушений, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться