Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Savva2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sharov, Egor_Daimler3. Суть жалобы: Пред. история, у меня было дтп с Армейцами и я случайно их ударил сразу же откатил, они сказали закскринить, и сказали что звёзды снимут. Еду по Невскому и в меня влетает х5, не оплативши ремонт( авентадор нынче дорого чинить) они сказали выйти из авто что я и сделал, пытался объяснить им что звёзды у меня случайно, но конечно не же они ничего не слушают, и посадили меня в КПЗ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/NEnH1 Изменено 6 июля, 2021 пользователем Roman_Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Предоставьте пожалуйста видео данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Недостаточно доказательств, предоставте видео или больше скриншотов. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я хочу увидеть видео своего задержания от сотрудников которые меня задержали, т.к при задержании ООП должна быть видео фиксация. И еще вопрос, почему за мной приехали ДПС, когда должны были приехать ППС. 56 минут назад, Igor_Kiv сказал: Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Недостаточно доказательств, предоставте видео или больше скриншотов. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Доказательств больше нет, так как сотрудник Армии попросил заскринить только это. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Roman_Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Цитата Здравствуйте, я хочу увидеть видео своего задержания от сотрудников которые меня задержали, т.к при задержании ООП должна быть видео фиксация. И еще вопрос, почему за мной приехали ДПС, когда должны были приехать ППС. Предоставте видеоролик вашего задержания, так как согласно впс у нас призупция невиновности, а именно пока вы не предоставите доказательств ваших слов - они не являются действительными и правдивыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не вижу даже нахождения сотрудников рядом. Недостаточно доказательств даже для рассмотрении жалобы. Вследствие ранее перечисленного, в рассмотрении жалобы отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться