228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow3. Суть жалобы: Была погоня в данным сотрудником после чего он меня догнал и сказал принимаем в право.Я надавил газ и скрылся за дом потом вышел из машины и побежал в поле после чего дал розыск нон рп [так как он не видел даже моего лица ].Также выписал штраф мне тоже нон рп.Вот такие у нас ДПС [Хех когда будет 1 сервер примером для всех а пока так.]Знаю что вы его прикроете ехх просто стыдно играть на таком проекте[мае мнение] 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/gallery/CT6W8Jf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы написали жалобу. На Вашем скрине видно выдачу штрафа по статье 12.15.1 КоАП в размере 50 тысяч. Перед выпиской штрафа и выдачей розыска я пробил номер Вашего автомобиля, и о чудо! Доказательства нарушения 12.15.1 КоАП - *Ссылка* Изменено 6 июля, 2021 пользователем Ivan Antonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. На записи сотрудника действительно видно ваше нарушение 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. За сотрудником нарушений-Нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Ехх жаль что такие люди служат [10 летние].Ладно вопросов нету к вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов-нет. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросов по выдаче наказания не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться