Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Terakov 3. Суть: Доброго времени суток. Сотрудник совсем не знает статьи, путается в них. И почему Сержант, катается на Е60? Не совсем понятно. Так же сотрудник сдал смену во время РД. Док-во сдачи смены во время РД: https://yapx.ru/v/NEeWE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9_TtuxQnIkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Смену сдал с разрешения начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Начнём разбор ситуации: ПДД и КоАП было недавно изменено, поэтому вероятно сотрудник ещё не ознакомился с ним. Сотрудник не исправил звание и должность в удостоверении (На деле он старшина, в удостоверении сержант). За это ему будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.13 устава МВД (2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.) Сотрудник получит выговор за нарушение 7.3 ВПФ (7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор].) Остались вопросы? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Хочу увидеть доказательство со стороны сотрудника, за что он меня остановил. Ожидаю ответа сотрудника в течении 20 часов. Так же хочу напомнить вам что статью 2.1.1 ПДД не меняли. Цитата ПДД и КоАП было недавно изменено, поэтому вероятно сотрудник ещё не ознакомился с ним. Почему сотрудник патрулирует и контактирует с гражданами Провинции, если он не ознакомлен с КоАПом и ПДД. Не стыковочка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника Повторяю, КоАП новый, не всё видимо выучили. Сотрудник будет отправлен на пересдачу экзамена АЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго времени суток. Цитата Повторяю, КоАП новый, не всё видимо выучили. Так и есть, КоАП новый. Но сотрудник должен знать статьи КоАПА прежде чем выезжать в патруль. Я ведь верно говорю? И при чём тут КоАП? Если я спросил по какой статье я должен передать, последовал ответ "16.5 УК РП''. Ожидает ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго времени суток! Приступим: 1. Сотрудник получит два предупреждения за "4.3 ВПФ и 2.13 устава МВД", так как отыграл не верно - отсутствовал откат, а также указал ложную должность. Цитата ВПФ 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. УСТАВ МВД 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2. Далее, получит выговор за "7.3 ВПФ", так как прогуливает рабочий день - начало рабочего дня в 09:00 по МСК. Цитата 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. 3. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также сотруднику предстоит снова сдать экзамены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться