Konstantin_Shiba 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ron 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: Прошу обьяснить, почему рапорт написан не по форме. Рапорт писался с телефона. 4. Доказательства: Отказ: Мой рапорт: Форма рапорта: Отдельно прикладываю скрины рапорта и формы с телефона: https://yapx.ru/v/NEX0H Изменено 5 июля, 2021 пользователем Konstantin_Ron Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, произошла ошибка, заявление одобрено. Изменено 5 июля, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Думаю нет. Жалобу можно закрывать. P.s. А без жалобы не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, Konstantin_Ron сказал: Думаю нет. Жалобу можно закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться