Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: уволил нрп, просто кикнул через ю. ни в участок не доставил, ни удостоверил личность, ничего в рп чат не сказал, да к тому же еще ни за что, еще и за 5.29 впф. прошу увидеть доказательства хотя бы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kadyrov_one Изменено 5 июля, 2021 пользователем Nikolas_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Также предоставьте доказательства увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Imgur: The magic of the Internet док-ва увала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Вы были уволены за 5.29 ВПФ, а именно вы находились в федеральном розыске - https://yapx.ru/u/NEdNv Вы были не на смене, а значит оставили служебную форму, удостоверение, амуницию в шкафу. У меня всё Изменено 6 июля, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Как ты узнал, что это именно я? По Нику, или что? Где удостоверение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 [Начальник УВД] Ситуация спорная, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 егорку не бейте я его любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 19 минут назад, 𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 сказал: егорку не бейте я его любовник прошу выдать штрафные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобу. Для увольнения согласно пункту 5.29 ВПФ нужно что бы Вас задержали другие сотрудники МВД, или же данный сотрудник на которого Вы написали жалобу, и удостоверить личность, то что Вы появились в wanted не достаточно для увольнения. На счет увольнения, сотрудник уволил Вас по НонРП, так как в это время Вы были в игре и он мог Вас позвать в кабинет для увольнения. Итог: *Вы будете восстановлены. *Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере за проявление НонРП. С Вами свяжемся для восстановления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться