Angels 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Eazy_Angel 2. Никнейм сотрудника: Roy_Lacosta 3. Суть: Не смотря на то что вся дорога была свободна он пошел на таран ( Спецально ОЧЕВИДНО) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t5JeEaYKdU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Извиняюсь за задержку, дам свой ответ завтра под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Не считаю что это намереный таран, скорее всего у сотрудника не прогрузились вы, так бы сотрудник вас объехал бы. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера - Не согласен. Даже если вы у игрока не прогрузились он обязан был бы остановиться и отыграть с вами РП (Игрока так же развернуло, так что он видел это столкновение) И все равно решил поехать дальше. Делаем вывод: Сотрудник будет наказан за - 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, а ничего что сначало вы врезались в другово, тем самым сделали дтп. Так же уехал первый член дтп, и почему же вы пишете жалобу на меня? А не на 1 члена дтп? И да кстати 1. Вы у меня не прогрузились вообще, 2. я ехал на вызов с СГУ потому-что у меня умерал человек. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Roy_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Нет активности от автора темы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться