Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Nevsky2. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov3. Суть жалобы: Выдача розыска не зная мою серию паспорта 4. Скриншот/видео доказательство: Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 День добрый!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Для подачи в розыск мне необходимы только приметы вашего авто,а не ваша серия паспорта.Тем более на вашем авто были номера.За собой нарушений не вижу.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Onsigoon сказал: День добрый!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Для подачи в розыск мне необходимы только приметы вашего авто,а не ваша серия паспорта.Тем более на вашем авто были номера.За собой нарушений не вижу.Всего доброго Хотите огорчу? Знаю хотите если пробить авто по номеру то владелец будет другой потому что был доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Хотите огорчу?Розыск выдавался по приметам и на авто.Вы поданы в розыск системно,ведь пока на проекте нет системы розыска на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 По приметам чего ? Одинаковых авто очень много и меня вы не видили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Недостаточно доказательств, отсутствуют доказательство того, что розыск был выдан по наводке именно от этого сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Вот жалоба на сотрудника который выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Розыск может быть выдан: а. по приметам лица (зрительный контакт с вами в самом начале видео, тонировки нет, маски на вас тоже; б. по номерам автомобиля; Розыск выдан корректно, нарушения на вашей же записи. Итог: действия сотрудника правомерны. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Alpha_Myers сказал: Розыск может быть выдан: а. по приметам лица (зрительный контакт с вами в самом начале видео, тонировки нет, маски на вас тоже; б. по номерам автомобиля; Розыск выдан корректно, нарушения на вашей же записи. Итог: действия сотрудника правомерны. Вопросы ? Б не согласен так как мог быть доступ А можно видео от сотрудника тогда увидим Изменено 5 июля, 2021 пользователем Horatio_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Вот доказательства вашего нарушения.На нем видны ваши приметы(Скин бездомного в зеленой одежде) а так же доказательства выдачи розыска.Мои действия правомерны.Надеюсь вопросы отпали сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 Зрительный контакт с вами: На записи сотрудника: в конце и с 0:01 по 0:04. На вашей записи в самом начале. Всё ещё не вижу нарушений. На высказывание всех остальных вопросов осталось 11 часов 35 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Onsigoon сказал: Вот доказательства вашего нарушения.На нем видны ваши приметы(Скин бездомного в зеленой одежде) а так же доказательства выдачи розыска.Мои действия правомерны.Надеюсь вопросы отпали сами собой. Хорошо теперь вопрос к следящим почему нету РП запроса на выдачу розыска? Почему запрос на выдачу розыска был написан в /rob если это нормально я с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2021 Это нормально. Ввиду того, что сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыски розыски выдают сотрудники УВД таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 А для чего вам нужен /ro ? Чтобы не пользоваться им или вам лень написать туда нормально, а не как не в rob это нонРП доклад а мы РП сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2021 Розыск выдаётся напрямую через оперативного дежурного, сотрудники ГУ-МВД - лишь "посредники". Вопросов по наказанию не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...