Ivan_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Shilo 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Ну лив от рп че 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mYJcs0CaQ-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Давайте же разберемся в ней. Если смотреть по стороне Так сказать РП,То я по РП должен был умереть,от такого взрыва. А если смотреть по стороне OOC,то в таком случае у меня вылетело,так как приволжск загруженный город,и тем более взрыв,и я находился рядом с ним. Если вы предоставите полное видео погони,то там возможно можно наблюдать оскорбление с вашей стороны. И откуда у вас информация что я написал логаут? Да и вас вашей стороны,а то есть с основного аккаунта Ivan_Avrorov у меня есть док-вы где вы просили 200к а затем не зальете жб,эти док-вы уже у следящего. Могу предоставить их на форум. И по сути,я вылетел,и вернуться на место смерти по РП не смогу увы. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________ На вашем видео не видно сотрудника в момент его выхода/вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Хорошо раз так , жду док-ов от сотрудника о его вылете , не прикрывайте сотрудника если нарушение присутвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Maga_Sokolovskiy сказал: Да и вас вашей стороны,а то есть с основного аккаунта Ivan_Avrorov у меня есть док-вы где вы просили 200к а затем не зальете жб,эти док-вы уже у следящего. И да данные действия никак не будут наказаны , потому-что я вам предложил сделку а не вымогал эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, Ivan_Avrorov сказал: Хорошо раз так , жду док-ов от сотрудника о его вылете , не прикрывайте сотрудника если нарушение присутвует. А как я вам их предоставлю если у меня вылетело?Запись к тому времени не шла,забыл включить.И с вашей стороны недостаточно док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Ну по факту док-ов достаточно что вы либо вышли вылететь вы не могли так как в рации вы писали что не знали об данном правиле-доков этого нету повезло вам. Но видно что вы куда пропали сразу после взрыва прям сразу же , так быстро вылететь не может , получается у вас должен быть ВГ и БАН ВГ - за отсутвие док-ов БАН -за лив от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброй ночи.На вашей видеозаписи не видно самого выхода из игры, и потому я не могу точно сказать, был ли этот выход намеренным или техническим (вылет). У сотрудника отсутствуют доказательств и за это он будет наказан. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2021 ок базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброе утро. С ответом ВрИО лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ за отсутствие док-в. Поскольку вы довольно далеко находились, то судить об намеренном выходе из сервера я не смогу. В тот момент у игрока могла вылететь игра и т.п, тем самым недостаточно док-в. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться