Перейти к содержанию
Ivan_Avrorov

ГУ МВД г.Мирный - Maga_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Shilo
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy
3. Суть: Ну лив от рп че
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mYJcs0CaQ-Q

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.

Давайте же разберемся в ней.

Если смотреть по стороне Так сказать РП,То я по РП должен был умереть,от такого взрыва.

А если смотреть по стороне OOC,то в таком случае у меня вылетело,так как приволжск загруженный город,и тем более взрыв,и я находился рядом с ним.

Если вы предоставите полное видео погони,то там возможно можно наблюдать оскорбление с вашей стороны.

И откуда у вас информация что я написал логаут?

Да и вас вашей стороны,а то есть с основного аккаунта Ivan_Avrorov у меня есть док-вы где вы просили 200к а затем не зальете жб,эти док-вы уже у следящего.

Могу предоставить их на форум.

И по сути,я вылетел,и вернуться на место смерти по РП не смогу увы.

Изменено пользователем Maga_Sokolovskiy
Поправка.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Хорошо раз так , жду док-ов от сотрудника о его вылете , не прикрывайте сотрудника если нарушение присутвует.

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov
2 часа назад, Maga_Sokolovskiy сказал:

Да и вас вашей стороны,а то есть с основного аккаунта Ivan_Avrorov у меня есть док-вы где вы просили 200к а затем не зальете жб,эти док-вы уже у следящего.

И да данные действия никак не будут наказаны , потому-что я вам предложил сделку а не вымогал эти деньги.

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy
4 часа назад, Ivan_Avrorov сказал:

Хорошо раз так , жду док-ов от сотрудника о его вылете , не прикрывайте сотрудника если нарушение присутвует.

А как я вам их предоставлю если у меня вылетело?Запись к тому времени не шла,забыл включить.И с вашей стороны недостаточно док-вы.

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Ну по факту док-ов достаточно что вы либо вышли вылететь вы не могли так как в рации вы писали что не знали об данном правиле-доков этого нету повезло вам.
Но видно что вы куда пропали сразу после взрыва прям сразу же , так быстро вылететь не может , получается у вас должен быть ВГ и БАН 
ВГ - за отсутвие док-ов
БАН -за лив от рп.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.

На вашей видеозаписи не видно самого выхода из игры, и потому я не могу точно сказать, был ли этот выход намеренным или техническим (вылет). У сотрудника отсутствуют доказательств и за это он будет наказан.
Вопросы касательно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

ок базару ноль

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброе утро.
С ответом ВрИО лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ за отсутствие док-в.
Поскольку вы довольно далеко находились, то судить об намеренном выходе из сервера я не смогу. В тот момент у игрока могла вылететь игра и т.п, тем самым недостаточно док-в.
Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...