Artem_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze4. Суть жалобы: Интересно,почему данный сотрудник начал стрелять в меня,даже без предупреждения об остановке и о том,что в случае побега - будет открыт огонь.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте-пидераствуйте! Начал стрелять по вам по приколу, а точнее, потому что вы три раза оффались от погони и иным путём вас остановить просто невозможно было. Да, кстати, спасибо за жалобу с вырезанным звуком, потому что я кричал тебе в войс. Записи погонь с тобой, когда ты оффнулся (жалобы уже написаны, товарищ Флоренс): видеозапись порядковый номер один видеозапись порядковый номер два видеозапись порядковый номер три; Запись погони с тобой, дружок-пирожок, когда ты стерпел (для неодарённых объясняю, что бинд на наручники я поставил на ЛКМ, потому что - а чем запрещено ? - отсюда и флуд биндом, прошу заметить, откат тоже был): ссылка. Всего недоброго. Искренне ваш любимый лучший и крутой сотрудник СОБР, Каваказэ Аямэ. По ФЗоП-у, кстати, ничего не обязывает меня с тобой уважительно в жалобе общаться. Изменено 5 июля, 2021 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Во-первых я тебе не дружок-пирожок. Во-вторых если ты говоришь,что я якобы обрезал звук и ты говорил в войс,то звук я не включал в записывающей программе в принципе и если бы ты говорил в войс - то был бы значок микрофона. Значок микрофона я не вижу на своей записи и не слышал в принципе твою остановку. При чём ты сам должен понимать,что приоритетом пользуется чат,поскольку я могу играть без звука и могу не услышать твои требования. Бинд существует на это,если не знал. А то,что я оффался или нет - тебя это не должно касаться,по скольку считай ты начал погоню заново,о чём должен был доложить в рацию полицейского депортамента,скриншот чего я прошу прислать. К тому же судя из твоей записи об откате флуда я так же не слышу твоих требований об остановке,по скольку ты сам это видимо вырезал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Если ты настолько умный и не можешь понять, что в той же программе записи можно отключить мегафон, то соболезную. Сказал бы прямо, что войс не слышишь. Я обычный человек и никак определить, что у вас выключен звук, не могу. Нигде не сказано, что обычный чат в приоритете, а если сказано - сошлись на статью ВПС, законодательных документов, тому подобное. Дружок-пирожок, "дружок-пирожок" - это никак не оскорбление. Хорошо, не нравится, буду называть окуньком. Умно выключать звук в ситуациях, где это действительно может понадобиться. Твоя вина, что меня не слышишь, а не моя. Да и тем более, посмотри на мою запись. Я тебе у квартиры ещё кричу, а ты меня потом оскорбляешь. Мне обидно так-то. RP-процесс на RP-сервере идёт перманентно, пока сервер позиционирует себя как RP. Опять же - ссылайся на ВПС/НПА. Скриншот не пришлю и не надейся. Пришлю в одном случае: если скинешь на счёт 900257 250к рублей. В остальных случаях действует презумпция невиновности. Да, я вырезал. Вопросы ? (шутка) Изменено 5 июля, 2021 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Если мы будем рассуждать по IC, тогда при отлове, сотрудники допустили момент и после потеряли визуальный контакт с вами, следовательно, они объявят активные поиски по вашему последнему местонахождению, что они и сделали. (( Судя по доказательствам сотрудника )). Вы говорите что не слышали микрофон сотрудника, тогда для чего вы его в Voice Chat обматерили и убежали? Считаю, что данное действие является попросту обманом. В следствии с этим, жалоба не рассматривается, если: Цитата Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Во-первых тогда уже прошло достаточно времени и они должны были заново начать поиск преступника и доложить об этом в рацию. Ожидаю скриншот запроса о поимке ООП. Во-вторых сотрудник утверждает,что он говорил в войс чат. В таком случае я требую ОТ НЕГО доказательства,что он говорил в войс чат что-либо. А если я играю без звука,то это не значит,что я не могу говорить в войс чат,что вполне логично. Какая разница,есть ли звук,если даже не было значка микрофона?) О чём тут разговор тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Субъект, ты посмотри мою запись внимательно, у меня, почему-то, там был значок микрофона - какая жалость! Прошло достаточно времени, а мы стояли и ждали тебя у квартиры. Откуда мы знали, где ты живёшь ? Хрен пойми. Мы нонРП. Доказательств, Балда (Балда - это из сказки, а не оскорбление, т.б. не нарицательное (!)), нет у тебя, на то, что я не говорил. А у меня есть. Но есть такая штука, как презумпция невиновности, а ещё это тянет уже на миллион долларов США, чтобы я тебе что-то кидал. Не борзей, субъект, твои доводы сводятся к нулю из-за играющих на руку мне нормативно-правовых актов. А, да, забыл. Я же специально в сони вегасе вырезал звук у себя, редактировал свою звуковую дорожку (хотя я даже не знаю, как отделить микрофон от звука игры). Это всё ещё шутка, если не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Не вижу смысла отвечать на бред выше,по скольку даже по факту ничего сказать не может. Куда там до доказательств. Ждём ответ СЗФ Изменено 5 июля, 2021 пользователем Artem_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 Единственный, кто здесь бредит выше - это человек с ником Artem_Florence и никто больше. Ты больно много нормативно-правовые акты знаешь ? Да, поверю. Ты это говоришь человеку, который в МВД работает три года и занимал здесь должности, которые тебе не снились. Чё те по факту сказать ? Мои слова подкреплены НПА, пусть и косвенно, и я не ссылаюсь на них, а ты говоришь чистым бредом. Как и про доказательства - хрена с два что предоставлю, пока моя вина не будет доказана. Ознакомься, анти-лососевый, с правоведением за первый класс. Ну раз ты слился, то - спасибо, оказал услугу. Не буду больше твои писюльки видеть и драгоценнейшее время на тебя тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства как Вы несколько раз уходили от погони путем выхода с сервера. В рамках РП после Ваших выходов погоня не прекращалась, следовательно, повторно давать предупреждения об остановке сотрудники не обязаны, т.к. Вам уже было выдано более 3-х предупреждений. Согласно п.2 9 статьи 4 главы ФЗоП сотрудник обязан предоставлять только доказательства Вашего нарушения, иные скриншоты/видеозаписи - нет. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 В рамках рп прошло очень много времени с последней погони. И если уж затрагивать рп,то как бы они узнали где моя квартира и почему они там стояли всё это время? Быть может я вообще не там живу. Следовательно, они должны были по новой крикнуть об остановке и уж тем более об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
アンチシステム 7 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Простите, а вы голубой ? Ты начал затирать про РП, хотя сам трижды оффнулся от погони. Ты начал затирать про РП, хотя сам же сидел в закрытой квартире минут десять. Ты начал затирать про РП, хотя сам дико нарушал ВПС. Ок, если говоришь про РП - я отвечу, я не слитое чмо. 1. Тебя волновать, сколько времени от последней погони прошло, не должно. Прошло минут десять и не больше; 2. Вся инфа о тебе есть в базах данных, в т.ч., где ты живёшь, в какой квартире, найти тебя не было бы сложным трудом (как, например, СОБР в реальной жизни находит преступников); 3. Стояли - ничего не запрещает; 4. По новой тебе ничего не должны были кричать, за тобой было три погони, во время которых ты благополучно слился. И остановить иначе тебя никак попросту нельзя было - опять оффнешься, деточка, сольёшься. У нас времени, конечно, куча, но это был самый надёжный план. Наше дело - вас найти и уничтожить, ваше дело - подчиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 Своими выходами из игры Вы несколько раз прервали РП процесс (за это уже понесли наказание). Дабы и в этот раз Вы не ушли от РП этим же путем, сотрудники сразу же применили оружие. Нарушений за сотрудниками не замечено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение