Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3) Суть жалобы: Сдача фейк отчета и тому же Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4) Док-ва: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Mihail_Venessis. В чем фейк отчет? Не написано ничего в чат про тренировку? В игре существует понятие как voice chat, который я и использовал на тренировках. Также вопрос где у меня не хватает баллов? С основного форумника отвечу позже. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mihail Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Теперь пишу с основного форумника. Также хочу узнать от Вас где я разделил тренировку «Физ. Подготовка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 1) 34.5/35. Это по баллам. 2) Тренировка без слов. Войс чат говорите? Предоставьте доказательства от вашего лица, а именно видео, в котором все видно. Скрин первый. Колобок. Это часть тренировки физическая подготовка. Скрин второй. Прыжки в длину. Это часть тренировки физическая подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, Anhel_Baron сказал: 1) 34.5/35. Это по баллам. 11 преступников по 0.5 баллов так как передал в КПЗ(5.5 баллов) 2 преступника с заковыванием и передачей(4 баллов) 3 не ложных вызова(6 баллов) 20 минут пост(2 балла) 30 минут патруль(3 балла) 6 тренировок(9 баллов) 8 лекций(12 баллов) Выходит 41.5 балл Даже если вычтем колобок и прыжки в длину, то будет 38,5 баллов, куда у вас исчезли 4 балла, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Преступники: Коннор посадка без участия в задержании 0.5 балла. Машеров посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Маркус посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Майк посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Вито посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Брутто посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Момсон посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Гранс посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Роман посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Прокуроров посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Ахан посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Фреш посадка с участие в задержании. 2 балла. Бассбутный посадка с участие в задержании. 2 балла. Макс посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Али посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Боба посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Автономов посадка без участия в задержании. 0.5 балла. Итого: 11.5 баллов. Вызовы: 3 не ложных. 6 баллов. Итого 17.5 баллов. Пост: 20 минут. 2 балла. Итого 19.5 баллов. Патруль: 30 минут. 3 балла. Итого 22.5 баллов. Тренировки: 0. Так как нету слов в тренировках. 0 баллов. Итого 22.5 балла. Лекции: 8 лекций. 12 баллов. Итого 34.5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: Тренировки: 0. Так как нету слов в тренировках. 0 баллов. А вопрос почему если нет слов тренировка не засчитана? Я могу вам специально для Вас предоставить запись 2-3 тренировок, а может и более но уже по просьбе СЗФ(и то уже выходит баллов больше 35). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 В этом отчете, который вы выставили нету слов о тренировках. Следовательно тренировки фейковые и не идут в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 22 минуты назад, Anhel_Baron сказал: В этом отчете, который вы выставили нету слов о тренировках. Следовательно тренировки фейковые и не идут в счет. Ужас! Ладно! Специально ради вас, я предоставлю видео некоторых тренировок, раз вы на слово не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Только это вас не спасет от наказания за подачу фейкового отчета. Тот, который подан должен быть отклонен. Вы и все причастные получить наказания. А в новом данные видео можно будет сделать как док-ва тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 UPD1: https://youtu.be/YwQkcjm8zSo этого вам хватит? 2 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Только это вас не спасет от наказания за подачу фейкового отчета. Тот, который подан должен быть отклонен. Вы и все причастные получить наказания. А в новом данные видео можно будет сделать как док-ва тренировок. А в чем фейк отчет то? Если тренировки настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 В том, что в тех критериях которые вы приложили не хватало баллов. И вы разбивали тренировки на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Anhel_Baron сказал: В том, что в тех критериях которые вы приложили не хватало баллов. И вы разбивали тренировки на части. Увы, я вам видео приложил одной из тренировок, уже хватает баллов, остальное только по просьбе СЗФ им в лс. Фейк отчета тут нет... То что разбивал - вычитайте из баллов и все! Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2021 Вы отчет выложили? Да. Отчет одобрен? Да. В отчете хватает баллов? Нет. Следовательно данный отчет фейк. Если видео подобного рода будут в следующих отчетах, то возможно будет хватать баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Вы отчет выложили? Да. Отчет одобрен? Да. В отчете хватает баллов? Нет. Следовательно данный отчет фейк. Если видео подобного рода будут в следующих отчетах, то возможно будет хватать баллов. Вы вычли баллы из за тренировок? Верно! Но они не фейк, следовательно баллов хватает, даже больше чем надо! Поэтому какой тут фейк отчет 5 минут назад, Anhel_Baron сказал: Если видео подобного рода будут в следующих отчетах, то возможно будет хватать баллов. Увы ничего не запрещает говорить что делать в тренировки в голосовой чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2021 Я посчитал баллы за то, что вы предоставили в отчете. На тот момент, который был в момент подачи отчета. Тренировки пустые. Нету в отчете на них доказательств. Следовательно отчет фейк. Жду ответа следящих. С теми, кто простого не понимает более общаться не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Ожидайте. Все доква пойдут в лс СЗФ! После их запроса конечно же. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mihail Venessis Дописал прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2021 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев все док-ва и баллы, хочется отметить одно, что никто не запрещает сотрудникам проводить это в войс чат, так как для написание рапорта им по требованиям ЕСОДВ нужны только скрины с начала и окончания тренировок/лекций: Цитата При прослушивании/прохождении/проведении тренировки/лекции, сотрудник обязан: - Сделать screenshot начала и завершения лекции или тренировки + /timestamp либо дата и время над худом. Следовательно, если также вычесть 2 тренировки "колобок" и "прыжки в длину", то все равно получается необходимое количество баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2021 Это конечно хорошо. Но по тем скринам, которые предоставили в отчете тренировки пустые. Если бы там были видеозаписи, тогда вопросов не было бы. В ЕСОДВ да надо скринить начало и конец, но и сама тренировка должна что-то содержать. Тут содержание пустое. Тренировки по факту нет, ибо есть только начало и конец без едиен слова по тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться