Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Benjamin_Fernandez 3) Суть жалобы: Сдача фейк отчета и следовательно Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4) Док-ва: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. На счёт тренировок. Я всё говорил в войс чат, про войс то не забывайте и смотрите на время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Доказательств слов предоставьте. На данный момент вы просто подставили сами себя. На слова верить не буду. Тренировки без единого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Предоставьте мне пункт ПДСФ, где я вам обязан предоставить док-ва с проведение тренировок? Найдите мне хоть одного человека, который снимает проведение тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Ну раз не обязаны, то окей. Ваши тренировки фейковые. Баллов не хватает. Следовательно фейк отчет. Ждем тогда ответ следящих. Так как ГА подобных вам недавно наказывал. Будем ждать наказание и для этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Давайте ещё начнём с того, что нигде на форуме не указано, что надо в тренировках всё писать в чат и ни где не запрещено говорить в войс. Надо скринить начало и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 По этим скринам не видно самой тренировки. Вы ее даже не проводили. Следовательно нагло обманываете фракционное руководство. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Там даже по времени видно, что я их прводил. И я не снимаю ничего когда что-то делаю в гараже. У меня не на столько много места на ССД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Эту жалобу я закрываю, так все дальнейшие разбирательства будем проводить в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение